Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 6.12-13.12: закрыто
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑

Reebok

ReebokReebok — международная компания, созданная в Британии еще в 19 веке, производящая спортивную одежду, сумки, аксессуары и спортивный инвентарь. В настоящее время является дочерним подразделением компании Adidas.

На данный момент штаб-квартира расположена в пригороде Бостона Кэнтоне (штат Массачусетс). Само название Reebok произошло от названия вида африканской антилопы с остроконечными рогами. Сегодня главный офис компании расположен в США, а сам бренд является дочерним отделением марки Адидас.

Одежда компании Reebok отличается удобством в сочетании с практичностью. Дизайнеры и конструкторы одежды постоянно совершенствуют модели, учитывая такие нюансы как особенности направления вида спорта, нагрузка, погодные условия и т.д. Вся одежда производится из особого, «дышащего», материала, способствующего вентиляции и терморегуляции во время интенсивных спортивных занятий. На данный момент одежда марки ориентирована на два основных направления: спортивная одежда и повседневная одежда. Сегодня в моде здоровый образ жизни и спортивная одежда давно перекочевала из залов и фитнес-центров в повседневность. А производители спортивных брендов делают все, чтобы спортивная одежда была изящной, яркой и стильной. Уникальные дизайнерские решения и качество моделей, характеристики которых разработаны для реализации определенной цели.

Известность бренда Reebok в мире моды постоянно растет и не угасает. Спортивные изделия этой марки всегда обладают идеальным качеством и имеют свою модную особенность. Нужно отметить, что компания производит не только качественные кроссовки, но и аксессуары для шейпинга, спорта, спортивное оборудование, инвентарь и недавно запущена новая коллекция сумок, предложенная брендом в этом году. Для ее разработки, как обычно, использовалась прогрессивная методика изготовления — Teflon, которая предполагает водонепроницаемую материю и простоту в чистке.

Дизайн этой серии сумок Reebok сочетает в себе спортивный и уличный стили. Многообразие цветовой палитры от черного до самых сочных, глубоких оттенков в комбинации с множеством оригинальных дизайнерских решений позволит вам смотреться необычайно стильно и эффектно.

Дизайн этой серии сумок Reebok сочетает в себе спортивный и уличный стили. Многообразие цветовой палитры от черного до самых сочных, глубоких оттенков в комбинации с множеством оригинальных дизайнерских решений позволит вам смотреться необычайно стильно и эффектно.

Фабрики по производству одежды, принадлежащие Reebok, имеются в 45-ти различных странах. Процесс поставки товаров контролируется непосредственно через региональные представительства компании. Большинство вещей (около 52%), которые реализуются на рынке США, производятся в Азии, остальная часть приходит из Африки, Северной Америки и Ближнего Востока. Одежда для европейского покупателя представлена в полном объеме в любом европейском тематическом магазине. «Reebok» имеет свои фабрики в сорока пяти странах, среди которых Китай, Тайвань, Таиланд, Вьетнам. 

Reebok— один из важнейших рекламодателей, в основном компания заключает контракты со звёздами НХЛ и НБА, но в последнее время осваивается на футбольном рынке.

История компании

Сумки Reebok можно поделить на спортивную и на каждодневную категорию. В каждой из них большой ассортимент, который сможет порадовать даже самых искушенных потребителей. Reebok предлагает большое количество видов сумок – рюкзаки, сумки для обуви, спортивные сумки, сумки-почтальоны и молодежные модели.

Широко известная ныне по всему миру компания Reebokначалась с вполне безобидного увлечения бегом одного англичанина, Джозефа Уильяма Фостера, живущего в маленькой деревушке Холкомб Брук (HolcombeBrook), располагавшейся в Англии, в 6-ти милях от Болтона. В конце 19-го столетия Фостер вступает в местный клуб любителей бега «Primrose Harriers». Однако в то время производители обуви практически игнорировали спортивный сегмент, и спортсменам было крайне сложно, и даже почти невозможно, найти более или менее подходящую пару для занятий любимым делом. В связи с этим, Фостер, сапожник по профессии, решает смастерить себе подходящие беговые туфли самостоятельно. Приладив к подошвам своих туфель несколько гвоздей, для лучшего сцепления с беговой дорожкой, он изобрел первые беговые туфли «Фостер» на шипах. Идея оказалась настолько простой и, в то же время, перспективной, что уже в 1900 году Фостер открывает свое собственное дело по пошиву спортивной обуви, назвав предприятие «J. ‘W. Foster & Co». Слава о новых удобных туфлях распространилась по всему Болтону, и вскоре вся команда местного бегового клуба выступала в шиповках Фостера, одерживая победу за победой.Первым названием компании было «J. ‘W. Foster& Co». В 1906 году Джозеф Фостер сменил его на «J. ‘W. Foster & Sons» в честь рождения сыновей. Своим нынешним названием бренд REEBOK обязан внуку основателя Джозефу Фостеру – именно он в 1958 году предложил название компании. Планировалось, что скоростью и миниатюрными размерами обувь этой марки будет ассоциироваться с африканской быстроногой антилопой.

Большой рост марки произошел в 80-е, с помощью его выхода на широкий рынок Америки — за девять лет акции бренда выросли в девять раз. Марка Reebokначала выпуск одежды, рюкзаков, сумок и аксессуаров.

В 2005 году немецкая фирма Adidasпоглощает Reebok, однако этот союз оказался исключительно выгодным для обеих компаний. Уже в первые три года, согласно экспертным оценкам, они сэкономили 100-125 миллионов евро.

Reebok продолжает интенсивно развиваться. К маю 2007 года компания имеет свои обувные фабрики в 14-ти странах мира. Большинство из них базируется в Азии, прежде всего в Китае, (что занимает 51% в общей доли продукции),  остальные рассредоточены по Индонезии (21%), Вьетнаму (17%) и Таиланду (7%).

В 2009 году компания Reebok представляет миру новую коллекцию EasyTone. Особенность кроссовок из этой коллекции заключалась в так называемой технологии EasyTone, позволяющей создать легкий эффект нестабильности стопы, что должно было помочь повысить мышечный тонус в ягодицах, икрах и подколенных сухожилиях.

Первоначально, вся обувь изготавливалась вручную, на заказ, по индивидуальным меркам каждого спортсмена. Сейчас такой сервис есть, но только для именитых чемпионов и известных спортсменов, с которыми сотрудничает бренд.

Другие производители

 SCA
SCAКомпания SCA родом из Швеции. В настоящее время Svenska Cellulosa Aktiebolaget является одним из основных игроков на европейском рынке бумажной продукции: средств гигиены для взрослых и детей, а также широкого спектра изделий из древесины, в том числе и упаковочных материалов.
 ORION
ORIONORION - успешная торговая марка электронных приборов
 Stadler Form
Stadler FormБренд Stadler Form родился на свет в Швейцарии. И вот уже более 15-ти лет этот бренд представляет на рынке бытовую и климатическую технику для дома. Отец-основатель компании - Мартин Штадлер совместно с дизайнером Микки Валкером в 1998 году приступили к разработке первого продукта. Речь идет об увлажнителе воздуха, названном именем Фред. Почему бытовой прибор удостоился имени, а не названия, спросите Вы. Отвечаем. Штадлер и Валкер изначально стояли на той позиции, что каждый бытовой прибор – это помощник, а, следовательно, друг, член семьи. Так почему тогда он не имеет права на собственное имя?....
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!