Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 6.12-13.12: закрыто
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑
Главная → Производители → ЗахарМебель

ЗахарМебель

ЗахарМебельООО «ЗахарДрев» производит, в основном, мебель. Предприятие находится в Беларуси (г. Могилев), а это значит, что мебель имеет прекрасное отечественное качество. Кроме того, небольшие размеры компании также имеют значение в таком небольшим зарождающемся коллективе конструируется уютная и интересная мебель.

          Относительно молодая компания – 15 лет на рынке мебели. Убедительным плюсом покупки мебели производство ООО «ЗахарДрев» является географическая близость к нам завода-производителя, а это значит, что древесина пострадает как можно меньше, да и цена за логистику не будет «накручена».  Несмотря на то, что профессионалы компании,  дом с мебелью этого производителя становится уютным и стильным. Огромный выбор высококачественных материалов и фурнитуры, передовые технологии производства и постоянный контроль качества позволяют конструировать отличную мебель и сохранять при этом вполне разумные  цены.

          Многие сейчас создают шкафы-купе, но по-настоящему качественный продукт получается далеко не у всех.  Шкафы-купе данного производителя  заслужили почтение покупателей своей функциональностью и практичностью.  В белорусской компании работают опытные дизайнеры, которые делают свою работу с удовольствием, а это значит, что дизайн шкафов будет радовать вас долгие годы своим непревзойденным качеством и отличным внешним видом.  

          В каталоге мебели ООО «ЗахарДрев» есть кухни, шкафы-купе, совершенная любая корпусная мебель, на заказ и готовая, офисная мебель, мебель для детских комнат, торговая мебель, мебель для ванных комнат и офисная мебель. Компания относительно молодая, каталог не огромный, но по каждому пункту производства есть несколько моделей. Материалы производства совершенно разные: ЛДСП, Ротанг, целый массив дерева и многое другое.

          Среди мебели, пусть и немногочисленной, можно выбрать именно то, что вам нужно.   

Другие производители

 EUROHOFF
EUROHOFFКомпания позиционирует собственную продукцию как решения, рассчитанные на потребителя, который не желает переплачивать за раскрученность марки, но при этом желает приобрести надежную и качественную технику.
 Camelion
CamelionКомпания Camelion родом из Германии. Сегодня батарейки и аккумуляторы Camelion известны потребителям со всех континентов. И для того чтобы узнать, как бренду удалось снискать мировую славу, окунемся в историю компании. Первым делом отправимся в 1971 год…
 Sinonar
SinonarКомпания Sinonar занимается производством высококачественных фотобарабанов
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!