Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 6.12-13.12: закрыто
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑

Лючия

ЛючияОтносительно новое производство ЛЮЧИЯ задает огромный темп уже многоопытным компаниям, а это уж о чем-то говорит. Многие торговые точки борются за товар компании ЛЮЧИЯ. А все потому, что лампы, торшеры, лампады и ночники данной компании идут на «ура». Люди «голосуют рублем» за данный товар, а это значит, что продукция по-настоящему проверена опытным путем потребителями. Огромный диапазон осветительных приборов разных форм и цветов наполняют линейку данного производителя. Здесь можно найти все: от классики до современности. Можно также подобрать настольные лампы не только для жилища, но и для офиса. Вы можете подобрать светильник с различными параметрами и характеристиками подходящий именно вам. Кроме того, такой предмет может стать одновременно и шикарным, и бюджетным подарком к любому случаю.

        Хотите, чтобы ваш интерьер выглядел роскошно, чтобы в нем всегда было достаточно света и в то же время применять энергосберегающие приборы? Тогда лампы компании ЛЮЧИЯ – идеальный выбор. Это европейское качество по доступным ценам. Возможно, вы захотите оформить интерьер правильными или линиями или «намешать» эклектики – неважно. Продукция компании поможет вам сделать все именно так, как вы хотите. А все потому, что в вашем доме нет мелочей! Для создания уюта и комфорта вашей семьи все важно.

          Если ваши дети бояться засыпать в темноте и одиночестве, вам нужно прибрести ночники – красивые и яркие, они помогут легко и крепко заснуть вашему ребенку.

          Несколько сотен моделей ламп помогут вам поддержать ваш интерьер прекрасными аксессуарами. 

Товары производителя Лючия

Другие производители

 Iomega
IomegaРечь сейчас пойдет о мировом лидере в области производства сетевого оборудования и серверов. В продуктовом портфеле Iomega – огромное множество самых разных решений по хранению информации, а также безопасности информационных сетей как для индивидуальных потребителей, так и для домашних офисов, малых предприятий.
 3ware
3wareКомпания 3Ware появилась на свет в 1997 году благодаря 3Ware благодаря Митчу Альтману, Питеру Гертцу и Джиму МакДональду. Просуществовав чуть менее десяти лет, она была куплена небезызвестной AMCC (Applied Micro Circuits Corporation). С тех самых пор AMCC стала поставлять на рынок линейку продуктов под своим именем. Компания эта специализировалась на производстве RAID-контроллеров для Serial Attached SCSI, Serial ATA и Parallel ATA устройств.
 Koracell
KoracellБренд аксессуаров для мобильных телефонов, планшетов и других мобильных устройств.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!