Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Сетевое оборудование
↑  Вверх  ↑
Главная → Производители → РЕДИУС168

РЕДИУС168

Сварочное оборудование необходимо при любом строительстве. При работе с установкой газового оборудования и непосредственно проводке газа и газовой сварке нужно соблюдать абсолютную безопасность. Именно поэтому приборы и инструменты должны быть полностью прочными и надежными. Газовая сварка необходима при проведении ремонтных работ, монтаже инженерных коммуникаций и во многих других бытовых и строительных нуждах. Мы обращаем внимание на отечественного производителя РЕДИУС 168. Это один из крупнейших поставщиков газового оборудования в СНГ.

       Продукция ООО «РЕДИУС 168» держит в себе все то, что необходимо такой продукции, например, мобильность инструмента. От характеристик инструмента и всего необходимого (аксессуаров, баллонов с горючим, газовых редукторов) зависит надежность и долговечность сварочных соединений, производительность и безопасность части, а порой, и всего сооружения. Такое оборудование, которое производится коллективом ООО «РЕДИУС 168», пользуется популярностью при стройке и работах в больших городах.

       Необходимо знать, что немаловажной частью процесса производства является и хранение такого оборудования. Компания обеспечивает 100% надежное хранение и доставку. Таким образом, вы будете знать, что сорвав соединения оборудования, будете в безопасности.

      Основная линейка продукции для газосварки и других газовых работ под именем компании «РЕДИУС 168»: кислород, ацетилен, пропан, газовые регуляторы, газовые резаки, газовые горелки. Кроме всего прочего, в линейке товаров есть баллон, надувающий гелиевые шары.    

        Важно сообщить, что вся продукция сертифицирована и соответствует техническому регламенту таможенного союза «О безопасности машин и оборудования». Она пользуется популярностью среди профессионалов указанной сферы. Те, кто должен, специалисты своего дела знают РЕДИУС 168 лишь с лучшей стороны. В компании все, от кадров и до сырья располагает к отличному производству. Базирует компания свое производство на Вырьевском заводе, который уже много лет успешно производит газосварочную продукцию. Уже много лет компания, пользуясь станками Вырицкого завода металлоизделий,  серийно производит более 400 наименований газорегулирующего и газопламенного оборудования. Плодотворное сотрудничество именно на базе завода позволяет выпускать именно такой ассортиментный перечень продукции:

·        Газовые вентили,

·        Газовые редукторы и регуляторы расхода газов,

·        Газовые резаки и горелки,

·        Предохранительные устройства.

 

       Кроме того, под началом компании работают несколько дочерних предприятий, которые занимаются многим: от разработок различной техники, в том числе, и газосварочной, до патентования своих изобретений. 

Товары производителя РЕДИУС168

Другие производители

 Obaku
ObakuНазвание молодого бренда OBAKU заимствовано у одной из ветвей дзэн-буддизма - Обаку. Создатели OBAKU сделали ставку на спокойный, минималистичный дизайн. И не прогадали: в мире, задавленном рекламой гламура, нашлось немало тех, кто ищет в жизни чего-то неподвласного времени. Два датских дизайнера, много лет работавшие для ряда известных брендов, - Кристиан Миккелсен и Лау Лингард Руж - взялись объединить лучшие традиции скандинавского дизайна, известного своей простотой и функциональностью, с философией Дзэн.
 Gimi
GimiСегодня мы бы хотели рассказать Вам об итальянской компании-производителе товаров для дома. Сразу хотелось бы уточнить, что компания Gimi – безусловный лидер на европейском рынке товаров для дома в таком сегменте, как сушилки для белья и гладильные доски. То, что это полезнейшие в быту вещи, понимает каждая хозяйка. Сушить вещи можно, конечно, и по старинке. Веревки для белья наверняка есть у многих в ваннах. Балкон – тоже вполне подходящее место для сушки одежды. Однако согласитесь, что специальная сушилка – наиболее удобное для этого приспособление. В отсутствие гладильной доски заботливая жена конечно же не оставит своего мужа без выглаженной рубашки и брюк. Придумать, чем ее заменить, особого труда русской женщине не составит. Но все эти способы ухода за одеждой сопряжены с неудобствами. Это факт. Итальянская компания Gimi с 70-х гг прошлого столетия старается максимально упростить условия быта. Дорогие хозяйки, забот у Вас и так хватает, так что предлагаем Вам обратить внимание на продукцию компании Gimi.
 SUPERLUX
SUPERLUXТорговая марка, под которой выпускаются водонагреватели компанией Ariston.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!