Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Компьютерная техника
↑  Вверх  ↑
Главная → Производители → Смолком

Смолком

СмолкомАссортимент порталов для электрокаминов от компании «Смолком» насчитывает более 50 наименований, при этом он постоянно расширяется. Умелые мастера не останавливаются на достигнутом, а постоянно создают новые модели. Можно быть на 100% уверенным, что, требовательный покупатель, обладающий эстетическим вкусом выбирая аксессуар для своего электрокамина, остановится на продукции под брендом "Смолком".

     Приобретая камин, мы думаем об изяществе английских лордов или ассоциируем данную вещь с проницательностью и образом жизни Шерлока Холмса. Теперь людям не обязательно просто мечтать. Теперь можно уютно устроиться у камина… Ведь даже для городской квартиры подойдет электрокамин, а если он снабжен еще и декоративным порталос, смело приглашайте даже самых изысканных гостей. Они это оценят...

     Мы доверяем нашим, отечественным производителям, потому что именно они знают, что именно нам нужно. Минский производитель (Беларусь) «Смолком» с 2000 года создает порталы для электрических каминов. Мало просто выбрать электрокамин, нужно также найти доля него гармоничное дополнение, чтобы он совершенно вписался в интерьер вашего дома, делая его еще более уютным и приветливым. Вообще, электрокамины – это отличное решение, особенно для владельцев городских квартир. Они не копят, пожаробезопасны и являются эргономичными. Раньше камины можно было строить вместе с домой, заранее его планировать. Теперь в любой момент вы можете стать счастливым обладателем камина в любое время и облагородить таким образом свое жилище. После выбора и установки дизайнеры интерьера советуют купить к нему портал. Больший выбор, чем компания «Смолком», вам не предложит никто. Здесь есть и множественная цветовая палитра.

      В каталоге производителя имеется более 50 наименований данной продукции, также он постоянно расширяется. Опытный коллектив способен произвести продукцию, которая отвечает требованиям даже самого требовательного клиента. При своей бюджетной стоимости, компания обеспечивает почти индивидуальный подход, постоянно находясь на связи со своими покупателями. Кроме того, опытные профессионалы обеспечивают постоянный контроль на всех этапах производства, тщательный отбор сырья и даже его поставщиков! Руководство заботится о качестве персонала: постоянно обеспечивает повышение квалификации кадров, прислушивается к мнению молодых специалистов, которых в производстве порталов для электрокаминов под брендом «Смолком», большинство.

      Правильно подобрав портал для электрокамина, вы сможете подчеркнуть уже существующий стиль или даже поменять его. Также вы можете создать эклектику – смешение стилей в вашем собственном доме. Компания производит массу моделей от классики до High Tech. В производстве моделей, в основном, превалирует ручной труд и натуральное сырье, например, настоящая древесина качественных пород. Комплектующие компания закупает у надежных европейских поставщиков. Интересно, что даже инструменту для изготовления своей продукции компания уделяет особое внимание.
А производственные цеха, оснащены современным технологичным оборудованием.

         Правильно выбранный декоративный элемент для электрокамина – залог гармонии и безопасности вашего дома.  

Товары производителя Смолком

Славда WS-50PET
308.29 руб.
Арт. 854094
Соэкс Экотестер 2
279.10 руб.
Арт. 1219065

Другие производители

 WD
WD
 Western Digital
Western DigitalНа своих корпоративах восточно-славянские сисадмины и программисты – люди остроумные и тонкие, хотя их юмор бывает малопонятен непосвященным – иногда развлекаются такой забавой: когда пора размяться после плотной закуски и душа требует физических упражнений, они выходят на открытое пространство и метают на дальность диск. Только, разумеется, не тот диск, который зашвыривали вдаль греческие дискоболы на древних Олимпийских играх, а отработавший или поломанный жесткий диск из вполне современных, с точки зрения мировой истории, но уже морально устаревших компьютеров… Жесткий диск – это, как известно, система хранения данных, особое устройство, без которого Ваш персональный компьютер работать не будет. Мы этого Вам не желаем, поэтому познакомим Вас, если Вы сами еще не успели, с одним из самых ярких производителей жестких дисков в современной истории – компанией Western Digital.
 Victorinox
VictorinoxСтарейшая швейцарская компания, известная в первую очередь как производитель ножей и других изделий из стали. Компания, такая старая и известная, что по любому, все, хоть раз в жизни, слышали о ней или видели произведенную продукцию. Особо знакомы с продукцией с данным логотипом парикмахеры, маникюры, все те, кто работает с ножами так или иначе постоянно. Штаб-квартира корпорации расположена в населённом пункте в Швейцарии. А швейцарское производство, как известно, равно непревзойденное качество.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!