Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 6.12-13.12: закрыто
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑
Главная → Производители → Смолком

Смолком

СмолкомАссортимент порталов для электрокаминов от компании «Смолком» насчитывает более 50 наименований, при этом он постоянно расширяется. Умелые мастера не останавливаются на достигнутом, а постоянно создают новые модели. Можно быть на 100% уверенным, что, требовательный покупатель, обладающий эстетическим вкусом выбирая аксессуар для своего электрокамина, остановится на продукции под брендом "Смолком".

     Приобретая камин, мы думаем об изяществе английских лордов или ассоциируем данную вещь с проницательностью и образом жизни Шерлока Холмса. Теперь людям не обязательно просто мечтать. Теперь можно уютно устроиться у камина… Ведь даже для городской квартиры подойдет электрокамин, а если он снабжен еще и декоративным порталос, смело приглашайте даже самых изысканных гостей. Они это оценят...

     Мы доверяем нашим, отечественным производителям, потому что именно они знают, что именно нам нужно. Минский производитель (Беларусь) «Смолком» с 2000 года создает порталы для электрических каминов. Мало просто выбрать электрокамин, нужно также найти доля него гармоничное дополнение, чтобы он совершенно вписался в интерьер вашего дома, делая его еще более уютным и приветливым. Вообще, электрокамины – это отличное решение, особенно для владельцев городских квартир. Они не копят, пожаробезопасны и являются эргономичными. Раньше камины можно было строить вместе с домой, заранее его планировать. Теперь в любой момент вы можете стать счастливым обладателем камина в любое время и облагородить таким образом свое жилище. После выбора и установки дизайнеры интерьера советуют купить к нему портал. Больший выбор, чем компания «Смолком», вам не предложит никто. Здесь есть и множественная цветовая палитра.

      В каталоге производителя имеется более 50 наименований данной продукции, также он постоянно расширяется. Опытный коллектив способен произвести продукцию, которая отвечает требованиям даже самого требовательного клиента. При своей бюджетной стоимости, компания обеспечивает почти индивидуальный подход, постоянно находясь на связи со своими покупателями. Кроме того, опытные профессионалы обеспечивают постоянный контроль на всех этапах производства, тщательный отбор сырья и даже его поставщиков! Руководство заботится о качестве персонала: постоянно обеспечивает повышение квалификации кадров, прислушивается к мнению молодых специалистов, которых в производстве порталов для электрокаминов под брендом «Смолком», большинство.

      Правильно подобрав портал для электрокамина, вы сможете подчеркнуть уже существующий стиль или даже поменять его. Также вы можете создать эклектику – смешение стилей в вашем собственном доме. Компания производит массу моделей от классики до High Tech. В производстве моделей, в основном, превалирует ручной труд и натуральное сырье, например, настоящая древесина качественных пород. Комплектующие компания закупает у надежных европейских поставщиков. Интересно, что даже инструменту для изготовления своей продукции компания уделяет особое внимание.
А производственные цеха, оснащены современным технологичным оборудованием.

         Правильно выбранный декоративный элемент для электрокамина – залог гармонии и безопасности вашего дома.  

Другие производители

 LG
LGВсемирно известная компания LG начинала свою впечатляющую историю, представьте себе, с зубного порошка. Время тогда было военное, суровое, и южнокорейскому предпринимателю Ку Ин Хою приходилось нелегко, но 5 января 1947 года он создал фирму Lucky Chemical Co., которая предлагала потребителю уже немалый ассортимент гигиенических моющих средств.
 ArtLine
ArtLineЕсли бы нужно было охарактеризовать этот бренд кратко, то, скорее всего, характеристика была бы следующей: ArtLine – это грамотное сочетание инновационных российских разработок и новейших технологий европейских производителей в области создания мебели для аудио-видео аппаратуры.
 Ariete
ArieteСегодня мы хотели бы поговорить об итальянском производителе бытовой техники, который представляет свою продукцию на рынке с 1964 года. Как и многие современные компании по производству бытовой техники, Ariete на первых порах своего существования имела несколько иную специализацию. В 60-х гг прошлого столетия компания выпускала газовые зажигалки. И лишь спустя некоторое время Ariete сменила свою специализацию, сосредоточившись на бытовой технике. Итак, давайте знакомиться – Ariete!
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!