Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 21:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 23.03 - выходной
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑
Главная → Производители → HEAD & SHOULDERS

HEAD & SHOULDERS

HEAD & SHOULDERSHEAD & SHOULDERS - всемирно известный бренд средств по уходу за волосами

Бренд HEAD & SHOULDERS принадлежит американской компании Procter&Gamble, одному из мировых лидеров по выпуску потребительских товаров.

В 1950 году  началось производство шампуней против перхоти. Более 10 лет  компания HEAD & SHOULDERS вела разработки в области ухода за волосами. Ученым компании удалось разработать уникальную формулу частиц, эффективно действующих на грибок, вызывающий образование перхоти.

Сегодня HEAD & SHOULDERS продолжает вести исследование причин появления перхоти и сухой кожи головы, разрабатывая все новые и новые средства, эффективно избавляющие от перхоти, сухости и зуда кожи.  

Другие производители

 WELLTOP
WELLTOPИнтересуетесь этим брендом? Решили поставить в любимое авто новенькую автомагнитолу? Или, может быть, обзавестись сабвуфером? WELLTOP – бренд, предлагающий сегодня автовладельцам исключительно современные технологические решения для их четырехколесных друзей. Подчеркнем, что под этим брендом на рынок автоэлектроники поставляются доступные решения для каждого. Хотите порадовать себя и свой автомобиль? Рассмотрите предложение от компании WELLTOP.
 Delonghi
DelonghiКомпания, о которой мы сейчас поведем речь, родом из Италии. А Италия, как известно, славится своей архитектурой, природой, ну и конечно, кухней! И немудрено, что бренд Delonghi появился именно здесь, в стране насыщенных красок и изысканных блюд. De’Longhi – одна из ведущих мировых корпораций по производству превосходной бытовой техники, в частности кухонной. Компании более ста лет, а если быть точными, ровно 110! Много всего успело произойти за это время, у компании менялись владельцы, ассортимент продукции, но одно оставалось неизменным – уважение и любовь потребителей. Сегодня Delonghi – более чем успешная корпорация, имя которой известно далеко за пределами ее родины.
 LEXAND
LEXANDЕсли Вы еще не знакомы с этим брендом, с удовольствием представляем его вашему вниманию. За плечами этой российской компании 20-летний опыт работы в сфере потребительской электроники. А начинала компания свою деятельность с производства модемов. И было это еще при советской власти. Эти устройства не имели тогда широкого распространения, и компания LEXAND занялась продвижением «ноу-хау» в доживавшем свои последние годы Советском Союзе.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!