Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Компьютерная техника
↑  Вверх  ↑

WELLA

WELLAWELLA - одна из ведущих компаний в области косметики и парфюмерии

История компании WELLA  берет свое начало с 1880 года, когда немецкий парикмахер Франц Штроер изобрел тюлевую сетку для париков и открыл собственное производство средств для завивки волос.

В 1930-е годы ХХ века сыновья Франца Штроера продолжают семейное дело и изобретают первый в мире портативный прибор для завивки волос. Изобретение стало очень востребованным и принесло компании широкую известность. Тогда же и был создан логотип компании, которая уже вышла на международный уровень.

В годы войны правительство ГДР объявила патенты компании WELLA своей государственной собственностью. В эти годы происходит второе рождение компании. Сыновья Штроера Карл и Георг переезжают в Гессен и начинают дело компании практически с нуля.

В 50-е годы WELLA возобновляет свое производство, делая революционное открытие в окрашивании волос: компания создает краску Koleston Perfect, которая не просто окрашивает волосы в нужный цвет, но и бережно ухаживает за ними. WELLA выпускает линию продуктов, предназначенную для ухода и укладки волос.

60-70-е гг. ХХ века – годы расцвета и активного развития компании. В ассортименте компании появляются продукция для мужчин, а также первый шампунь категории масс-маркет.

В 80-90-е гг. компания WELLA выпускает средства для фиксации волос, которые не создают эффекта жестких «склеенных» волос.

В последние десятилетия компания продолжает создание инновационных формул в области косметических продуктов, основывая дочерние бренды, имеющие в своем названии обязательное слово WELLA.

Товары производителя WELLA

WELZ AW-2252
52.15 руб.
Арт. 575505

Другие производители

 KWorld
KWorldСегодня ТВ доступно каждому не только в стенах собственного дома или же офиса. Интернет сделал возможным просмотр любимых фильмов, сериалов и программ, где бы человек ни находился. Телевидение – часть нашей жизни. Хотим мы того или нет, ТВ окружает нас повсюду. Сегодня многие принципиально отказываются от просмотра телевизионных каналов, получая всю необходимую информацию посредством сети Интернет. Но тех, кто не исключает из своей жизни телевидение – все равно огромное множество. Можно даже так сказать – их большинство. Как вы уже поняли, речь сегодня пойдет о компании, которая избрала своей целью удовлетворение глобальных мультимедийных потребностей. Компания KWorld предоставляет свои услуги на соответствующем рынке уже на протяжении 14 лет.
 Magellan
Magellan
 Gigaset
GigasetКазалось бы, с появлением мобильной связи необходимость в стационарных телефонах должна потихоньку отпадать, ан нет. Эта индустрия испытывает такие же преобразования, как и все остальные современные высокотехнологичные средства. И здесь есть почва для поиска инноваций, да и востребованность этих средств коммуникации не столько падает, сколько изменяется под давлением времени и диктовку потребителя. В частности, деловые люди, испытывающие потребность в многочисленных межрегиональных и межгосударственных контактах по-прежнему не могут обойтись без стационарного телефона. И это только вершина айсберга. А если учесть возрастающую широту возможностей современной телефонии, богатый функционал аппаратов, производимых сегодня, может изрядно разгрузить и облегчить жизнь любому человеку, не брезгующему благами цивилизации. По этой причине мы и поведем сегодня разговор о компании Gigaset Communications.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!