Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 21:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 23.03 - выходной
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑

WELLA

WELLAWELLA - одна из ведущих компаний в области косметики и парфюмерии

История компании WELLA  берет свое начало с 1880 года, когда немецкий парикмахер Франц Штроер изобрел тюлевую сетку для париков и открыл собственное производство средств для завивки волос.

В 1930-е годы ХХ века сыновья Франца Штроера продолжают семейное дело и изобретают первый в мире портативный прибор для завивки волос. Изобретение стало очень востребованным и принесло компании широкую известность. Тогда же и был создан логотип компании, которая уже вышла на международный уровень.

В годы войны правительство ГДР объявила патенты компании WELLA своей государственной собственностью. В эти годы происходит второе рождение компании. Сыновья Штроера Карл и Георг переезжают в Гессен и начинают дело компании практически с нуля.

В 50-е годы WELLA возобновляет свое производство, делая революционное открытие в окрашивании волос: компания создает краску Koleston Perfect, которая не просто окрашивает волосы в нужный цвет, но и бережно ухаживает за ними. WELLA выпускает линию продуктов, предназначенную для ухода и укладки волос.

60-70-е гг. ХХ века – годы расцвета и активного развития компании. В ассортименте компании появляются продукция для мужчин, а также первый шампунь категории масс-маркет.

В 80-90-е гг. компания WELLA выпускает средства для фиксации волос, которые не создают эффекта жестких «склеенных» волос.

В последние десятилетия компания продолжает создание инновационных формул в области косметических продуктов, основывая дочерние бренды, имеющие в своем названии обязательное слово WELLA.

Товары производителя WELLA

WELZ AW-2252
52.98 руб.
Арт. 575505

Другие производители

 Indesit
IndesitВсемирно известный бренд, под которым выпускается различная бытовая техника для дома. Компания Indesit родом из Италии. Никогда там не бывали? Не расстраивайтесь, все еще впереди. А пока мы предлагаем Вам поближе познакомиться с пресловутым итальянским брендом.
 Cenmax
CenmaxНуждаетесь в приобретении надежного защитника от угона Вашего четырехколесного друга? Тогда предлагаем Вашему вниманию информацию о компании Cenmax – бренд, под которым уже который год выпускается широчайший спектр противоугонного автомобильного оборудования.
 Western Digital
Western DigitalНа своих корпоративах восточно-славянские сисадмины и программисты – люди остроумные и тонкие, хотя их юмор бывает малопонятен непосвященным – иногда развлекаются такой забавой: когда пора размяться после плотной закуски и душа требует физических упражнений, они выходят на открытое пространство и метают на дальность диск. Только, разумеется, не тот диск, который зашвыривали вдаль греческие дискоболы на древних Олимпийских играх, а отработавший или поломанный жесткий диск из вполне современных, с точки зрения мировой истории, но уже морально устаревших компьютеров… Жесткий диск – это, как известно, система хранения данных, особое устройство, без которого Ваш персональный компьютер работать не будет. Мы этого Вам не желаем, поэтому познакомим Вас, если Вы сами еще не успели, с одним из самых ярких производителей жестких дисков в современной истории – компанией Western Digital.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!