Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
↑  Вверх  ↑

ЛУКОЙЛ

ЛУКОЙЛЛукойл» — одна из самых больших нефтегазовых компаний в мире. Она производит более 2% мировой добычи нефти и около 1% доказанных запасов углеводородов. Компания полностью контролирует весь процесс, ведь это не только производство, это все – от добычи нефти и газа до сбыта нефтепродуктов. В компании трудятся более 110 тысяч человек. Конечно, кроме обычной добычи нефти компания занимается различными видами деятельности, как, например, производством машинных масел, смазочных жидкостей и т.д.

       В принципе, компания «Лукойл» вторая по величине после компания в России, да и во всем мире она занимает лидирующие позиции. Торговая марка «Лукойл» — один из двух российских известных брендов, которые несколько лет подряд входили в список  100 крупнейших мировых торговых марок.

       Штаб-квартира «Лукойл» находится в Москве, однако, кроме того, у компании есть североамериканская штаб-квартира, расположенная в пригороде Нью-Йорка.

          История компании:

        5 апреля 1993 года на базе государственного концерна было создано акционерное общество открытого типа «Нефтяная компания Лукойл». Хотя эта дата более официальная, на самом деле «Лукойл» был образован двумя годами ранее – еще в 1991 году. Официально наименование «ЛУКойл», состоящее из первых букв городов, в которых расположены нефтедобывающие предприятия – это «ЛангепасУрайКогалымнефть» (ЛУКойл)». Так и начинается история бренда «ЛУКОЙЛ». Кстати, логотип  «ЛУКОЙЛ» был разработан в феврале 1993 года.

       Оборот компании (на прошлый год) – 141, 5 млрд долларов, чистая прибыль – 7,8 млрд долларов.

Другие производители

 Toyota
ToyotaВ 1946 году основатель автомобильного концерна Toyota Киичиро Тойода заложил начало производства швейных машин торговой марки Тойота.
 Thrustmaster
ThrustmasterНикогда не слышали о французской корпорации Guillemot? Если интересуетесь игровым оборудованием, то, наверняка, знакомы с этим производителем. Но ассортимент продукции Guillemot включает в себя не только игровое оборудование. Корпорация занимается разработкой и аксессуаров для ПК, а также игровых приставок. Корпорация владеет на сегодняшний день двумя торговыми марками – Hercules и Thrustmaster. Вот о последней мы бы и хотели сейчас поговорить.
 Hotpoint-Ariston
Hotpoint-AristonНекогда Ariston был семейным бизнесом. Руководство этой итальянской компанией передавалось по наследству от отца к сыновьям. Сегодня этой торговой марке доверяют миллионы потребителей по всему миру. Бренд появился на свет благодаря Витторио Мерлони. Однако же история компании Ariston началась не с Витторио, а с его отца – Аристиде Мерлони. Более 80 лет тому назад Аристиде открыл небольшую фирму в городе Фабриано. Это теперь Фабриано входит в число самых крупных промышленных центров Италии. А тогда все только начиналось – компания Аристиде делала свои первые шаги, а город постепенно стал превращаться в промышленный центр одной из самых красивейших стран мира.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!