Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 19:00
Вс: 10:00 - 19:00
ул. Миронова 33 Могилёв
пр. Строителей 1 Витебск
ул. Карповича 28 Гомель
ул. Чичерина 21-112 Минск
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 19:00; без перерывов
Без выходных;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Компьютерная техника
↑  Вверх  ↑

LINGLONG

LINGLONGКомпания Shandong Linglong Tyre Co., Ltd была основана в 1975 году в городе Чжаоюань провинции Шаньдун, Китай. Компания Linglong посвятила себя разработке и производству высококачественных шин с конкурентной ценой. На сегодняшний день Linglong входит в число 500 крупнейших китайских предприятий, компания была признана «Выдающимся частным предприятием».

По итогам рейтинга шинных производителей на май 2012 года компания заняла 19-е место в мире, лишь немного уступив Nokian. В компании работают более 5800 сотрудников, промышленные площади составляют 1 100 000 кв.м.

Целью компании LINGLONG является превращение в поставщика шин мирового класса и создание самого известного шинного бренда в мире. Особый акцент делается на технологии, менеджмент, брендирование и прибыльность. Это достигается посредством импорта ведущих технологий и подходов к управлению, созданием и развитием команды и регулярных разработок новой продукции на местном и международном рынках. Linglongнезависимо разработал более 300 спецификаций, таких как радиальные шины для легких автобусов, радиальные шины LINGLONG для автобусов и грузовиков, радиальные шины LINGLONG с улучшенными характеристиками для легковых авто и специальные шины LINGLONG. Компания LINGLONGпрошла сертификацию продукции CCQDOT, ECE, GCC, SmartWay, INMETRO и LATU, а также сертификацию системы менеджмента качества по системам ISO9001 и TS16949, ISO14001 и GB/T28001 по экологическому контролю и здравоохранению и безопасности на рабочем месте. При годовой производственной мощности более 35 млн комплектов продукция компании продается более чем в 160 странах. В 2011 объем продаж превысил 11 млрд юаней, тогда как объем международной торговли составил 1,6 млрд долларов.

Как результат постоянной концентрации на развитии бренда и контроле качества, бренд Linglong был признан «Известным брендом Китая» и одним из «500 наиболее ценных брендов Китая» со стоимостью 9,269 млрд юаней (в 2011 г.). Linglongработает над увеличением инвестиций в проектировку и разработку новой продукции, компания создала свой собственный первоклассный научно-исследовательский центр, станции последипломного образования и первую в Китае лабораторию по исследованию шума. Компания осуществила целый ряд национальных технологических проектов и получила сотни местных и международных патентов, новая продукция и технологии сократили разрыв между национальным и международным рынком шин. Самостоятельно разработанные зимние шины, экологичные и противоспусковые шины соответствуют мировым стандартам. Linglong был удостоен серии наград, среди которых «Национальное предприятие с высоким рейтингом», «Национальное промышленное предприятие – модель качества», «Предприятие с наибольшим потенциалом», «Передовое предприятие научно-технического прогресса», «Превосходное частное предприятие».

Значительные усилия, затраченные компанией, полностью оправдали себя. На испытаниях летних шин в 2011 году организацией Test World Oy(Финляндия) шины Linglong обратили на себя внимание благодаря своим замечательным характеристикам. По отзывам представителей TestWorld, «Linglong стал настоящим сюрпризом, являясь очевидно лучшими китайскими шинами в наших испытаниях. Linglongпобил даже некоторые известные и более дорогие бренды». Помимо выдающегося качества продукции, Linglong известен своей поддержкой спорта в Китае. Являясь официальным спонсором национальной женской волейбольной команды, компания запустила серию маркетинговых мероприятий, направленных на значительное улучшение имиджа своего бренда. Более того, шахматная команда Linglong и гоночная команда Linglong Beauty, точно так же как и характеристики шин Linglong, привлекают все больше и больше внимания.

·        Продукция LINGLONG
Радиальные пневматические шины для легковых автомобилей
Радиальные пневматические шины для микроавтобусов
Радиальные шины для автобусов и грузовиков
Сельскохозяйственные шины
Индустриальные шины

·        Отличительные особенности шины LINGLONG
Длительный срок службы
Разработаны для эксплуатации в европейском климате
Идеальное соответствие цена – качество
Высокий контроль качества

Несмотря на бюджетный сегмент, это продукция выпускается производителем мирового уровня, что встречается достаточно редко

Товары производителя LINGLONG

Long Life LUGAABRASIV (4603347214978)
0.94 руб.
Арт. 1078923

Другие производители

 Феникс
Феникс
 Ravak
Ravak
 Cansonic
CansonicМеждународная компания Cansonic занимается разработкой и производством высококачественных устройств для цифровой видеозаписи.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!