Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 19:00
Вс: 10:00 - 19:00
ул. Миронова 33 Могилёв
пр. Строителей 1 Витебск
ул. Карповича 28 Гомель
ул. Чичерина 21-112 Минск
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 19:00; без перерывов
Без выходных;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Компьютерная техника
↑  Вверх  ↑

Sanplast

SanplastSanplast существует на рынке сантехники с 1983 года. Компания из Польши начинала свою историю с производства душевых кабин. Душевые кабины Sanplast сразу нашли своего покупателя, так как отличались приемлемым соотношением цены и качества. Более того, кабины Sanplast характеризуются высоким качеством стекла и пластика, а также превосходной фурнитурой, среди которых клиенты отмечают надежные ролики и системы магнитной фиксации дверей кабинки. С 1997 года компания Sanplast занимается также производством акриловых ванн. Особенностью акриловых ванн Sanplast можно назвать производство из санитарного акрила. Санитарный акрил – это высокопрочный полимерный материал, который отличается однородностью, антибактериальными свойствами и прочностью. Компания Sanplast одной из первых в Европе стала производить акриловые ванны нестандартных форм и размеров. Прорывом в производстве акриловых ванн Sanplast можно назвать начало производства гидромассажных ванн.
           Компания Sanplast существует на рынке сантехники с 1983 года. Владельцами компании Sanplast являются братья Подраза. Компания из Польши начинала свою историю с производства душевых кабин. Душевые кабины Sanplast сразу нашли своего покупателя, так как отличались приемлемым соотношением цены и качества. Более того, кабины Sanplast характеризуются высоким качеством стекла и пластика, а также превосходной фурнитурой, среди которых клиенты отмечают надежные ролики и системы магнитной фиксации дверей кабинки.
             
             С 1997 года компания Sanplast занимается также производством акриловых ванн. Особенностью акриловых ванн Sanplast можно назвать производство из санитарного акрила. Санитарный акрил – это высокопрочный полимерный материал, который отличается однородностью, антибактериальными свойствами и прочностью. Компания Sanplast одной из первых в Европе стала производить акриловые ванны нестандартных форм и размеров. Прорывом в производстве акриловых ванн Sanplast можно назвать начало производства гидромассажных ванн.
 
            Вообще, компания Sanplast в наш время предлагает массу идей по оформлению интерьера ванной комнаты. То есть, это не только удобная сантехника, но и выйгрышное эстетическое решение. Современная техника будет уместна в любой ванне, а если она обладает еще и гидроусилителем и гидромассажем, то еще и полезной для здоровья. Sanplast - это удачное сочетание современных технологий и опыта производителей. Разнообразный выбор сантехники и даже формы и цветов ее, удивят самого  взыскательного покупателя. Бренд Sanplast обладает массой наград, одна из осовных - получена на родине, в Польше в 2012 году. Высоко отмечен был поддон. Кстати, возможно недооценный нами сантехнический девайс.
             
            Фурнитура, которую производители используют, служит долго. Однако, время от времени ее нужно менять. Компания предлагает массу вариантов фурнитуры любой сложности для своих моделей и моделей других производителей. 
           
            

Другие производители

 HQ
HQТорговая марка, под которой выпускаются аксессуары для пылесосов.
 Labdisc
LabdiscПроизводитель интерактивных средств обучения.
 Ryobi
RyobiRYOBI – японская торговая марка электроинструмента для строительства и сада.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!