Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
↑  Вверх  ↑

Mitsubishi

Mitsubishi

«Мицубиси» в переводе с японского означает «три алмаза». Они и по сей день изображены на логотипе корпорации. Семейной корпорация оставалась вплоть до Второй Мировой войны. По ее окончании Mitsubishi Steamship Co распалась на 44 независимые фирмы. И только 20 из них на сегодняшний день сохранили название Mitsubishi. Но на этом мы, пожалуй, окончим краткий экскурс в историю корпорации и возвратимся к интересующей нас компании – Mitsubishi Electric.

Эта компания на сегодняшний день является главным производителем электронного, а также электротехнического оборудования в семье Мицубиси. Mitsubishi Electric располагает собственными офисами и заводами на всех континентах. Ассортимент продукции компании, естественно, не ограничивается лишь климатической техникой. Продуктовая линейка Mitsubishi Electric включает в себя также индустриальную автоматику, системы навигации и связи, широкий модельный ряд аудио- и видеосистем и разнообразное автооборудование.

Разработкой и производством климатического оборудования компания занялась в 1921 году. И первыми продуктами, сошедшими с конвейера Mitsubishi Electric, были бытовые вентиляторы. Возможность приобрести вентилятор получил тогда каждый желающий, что, собственно, покупатели охотно и делали. Вентиляторы Mitsubishi Electric очень быстро завоевали признание потребителей. Компания, в свою очередь, не медлила с расширением собственного ассортимента и в скором времени представила на суд общественности охладители воздуха. Надо сказать, что создание систем кондиционирования воздуха, адаптированных к различным климатическим зонам Японии, было далеко не простой задачей. Но Mitsubishi Electric успешно с ней справилась. Кондиционеры этой компании без проблем работали в любых климатических условиях. И при этом кондиционеры Mitsubishi Electric отличались бесшумностью и высоким уровнем энергоэффективности…Решили купить кондиционер? Так делайте же это поскорее. А какому бренду отдать предпочтение, Вы, наверняка уже поняли. 

Сегодня Mitsubishi Electric поставляет на отечественный рынок не только климатическое оборудование. Компания предлагает вниманию потребителей богатый ассортимент промышленной автоматики, принтеров, цифровых систем безопасности и многих других продуктов.

Товары производителя Mitsubishi

Другие производители

 Incipio
IncipioКомпания, о которой мы сейчас поведем речь, всегда отличалась производством уникальных аксессуаров для мобильных устройств. Incipio – бренд, хорошо знакомый всем любителям стильных и продуманных аксессуаров, которые при всей своей исключительности можно купить по адекватной цене. Сочетание функциональности и вменяемой стоимости не может не привлекать потребителя. Многие продукты компании удостаивались и продолжают удостаиваться престижных премий и наград. Итак, Incipio.
 Durable
Немецкая торговая марка DURABLE, один из лидирующих производителей офисных товаров, известна уже более 90 лет как производитель высококачественной продукции
 Yunde
YundeYunde
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!