Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной; 25.05 - выходной
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
↑  Вверх  ↑

Arrivo

ArrivoЕсли вы любите свою «ласточку», какой бы модели она ни была, то вы хотите для нее самого лучшего. Также усердно, как выбираете шины, выбирайте и диски для них. Потому что это ваша безопасность и безопасность окружающих. Автомобильные колесные диски бренда Arrivo известны на весь мир.

Производителя Arrivo имеет особые производственные мощности. Изготавливаются диски для колес в Китае – на родине. Там они были задуманы, там и выпускаются до сих пор. Правда, сам завод расширился до невероятных размеров, потому что диски Arrivo пользуются заслуженной популярностью.

Кстати, на заводе есть специальный отдел, который следит за качеством выпускаемой продукции. Цель контроля: изготовить диски по всем европейским нормам и стандартам. Также Arrivo обеспечил свое производство новейшим оборудованием для контроля продукции. Каждый диск подвергается ряду испытаний такие как:

— проверка диска на ударопрочность;

— долговечность;

— устойчивость к негативному воздействию дорожных реагентов.


Также стоит отметить, что материал, используемый при изготовлении дисков, соответствует стандарту ISO9001 и российским ГОСТам. 

Arrivo выпускает большой ассортимент исключительно штампованные колёсные диски. Они совместимы с широким спектром автомобилей отечественного и зарубежного производства. Диски Arrivo отличаются низкой ценой, прочностью, неприхотливостью (могут эксплуатироваться в самых неблагоприятных условиях). Единственный существенный недостаток – внешний вид этих колёс не выдерживает конкуренции с легкосплавными аналогами.

Ну и не забудьте про наши сложные дороги и погодные условия, которые порой бывают невыносимы, однако, производитель учел и это.   

Другие производители

 Zigmund & Shtain
Zigmund & ShtainZigmund & Shtain - немецкий производитель кухонной техники
 COLLEGE
COLLEGE
 Supermicro
SupermicroДвадцать лет назад инженер Чарлз Лайанг основал в Соединенных Штатах Америки, в калифорнийском городе Сан-Хосе, в самом центре знаменитой Силиконовой долины, компанию Supermicro, которой было суждено стать одной из крупнейших и самых успешных в сфере IT-индустрии. В частности, в области производства серверов еще никому в целом мире не удавалось превзойти Supermicro. Кроме них гигант выпускает еще и различного назначения серверные материнские платы, особые температурно-оптимизированные корпуса, источники питания и системы охлаждения, а также модули памяти и жесткие диски, модули управления и сетевое оборудование.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!