Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 6.12-13.12: закрыто
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑

Tokler

ToklerНа сегодняшний день ООО «Мегатекс» является одним из крупнейших производителей высококачественного марочного свинца и свинцовых сплавов на территории стран СНГ и Европы, а также одним из ведущих производителей свинцово-кислотных стартерных аккумуляторных батарей в Европе.

Предприятие работает по трем основным взаимосвязанным направлениям:

·        Производства свинца и свинцовых сплавов;

·        Производство стартерных аккумуляторных батарей;

·        Утилизация отработанных аккумуляторных батарей

·        Производство свинца и свинцовых сплавов.

·        Наша основная продукция:

·        свинец марок С1, С2;

·        свинцово - сурьмянистые сплавы марок ССуА, ССуМ, УС1, ССуАSe, ССуАSn;

·        баббиты кальциевые;

·        баббиты на основе свинца;

·        припои;

Постоянными потребителями продукции являются крупнейшие предприятия горно-металлургической, химической, машиностроительной, пищевой промышленностей, топливно-энергетического комплекса, морской и железнодорожный транспорт. Предприятие поставляет также свою продукцию на украинские и европейские предприятия по производству аккумуляторов.

История компании

В 2004 году стартовал инвестиционный проект по организации производства стартерных аккумуляторных батарей. В 2006 году в полном объёме был  введен в эксплуатацию новый цех. За это время было построено новейшее производство, укомплектованное оборудованием ведущих поставщиков аккумуляторной отрасли. Наша продукция представлена аккумуляторными батареями всех типоразмеров и емкостей для легковых и грузовых автомобилей как европейских, так и азиатских производителей.

Исключительное качество является выражением предложить потребителю абсолютно надежные аккумуляторные батареи. Во всех аспектах нашей деятельности, от разработки и производства, до поставки клиентам продукции и поддержки клиентов, основное внимание должно быть направлено на потребности и ожидания клиентов. Используется опыт лучших специалистов металлургической и аккумуляторной отрасли для создания продукции высшего качества, для требовательных клиентов в отдельных сегментах рынка.

На сегодняшний день потребителями аккумуляторных батарей производства ООО «Мегатекс» являются автомобилисты Украины, России, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Азербайджана, Киргизии, Армении, Молдовы, Латвии, Литвы, ОАЭ и др. стран мира. Предприятие активно участвует в международных выставках, расширяя рынки сбыта и повышая узнаваемость продукции.

Товары производителя Tokler

АКБ Tokler Universal 190 (А·ч)
287.50 руб.
Арт. 955602

Другие производители

 Sweex
SweexПортфолио этого голландского бренда невероятно разнообразно. И сегодня мы бы хотели повести речь о компании, которая вот уже более тридцати лет представляет свою продукцию в самых разных сегментах и компьютерного, и околокомпьютерного рынка. Начинала свой путь компания под иным названием. Да и профиль ее деятельности в то время был несколько иной. Но обо всем по порядку.
 НЕСУШКА
Его название говорит само за себя. Инкубатор назвали так, претендуя на сравнение с курицей-несушкой. Этот инкубатор — для небольшого фермерского хозяйства или самостоятельного разведения домашней птицы на загородном участке
 FERMER
FERMERFERMER – отечественный производитель фермерской техники
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!