Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 6.12-13.12: закрыто
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑
Главная → Производители → Кормотех

Кормотех

КормотехКачественный корм для домашних питомцев – залог здоровья и долголетия животного. Все внимательные хозяева заботятся о здоровом питании своих мохнатых друзей, чтобы они были энергичными, бодрыми и не болели. Для поддержания их активного образа жизни нужно подбирать полезный, питательный и богатый витаминами корм. С появлением в доме питомца, возникает вопрос о его питании и приобретении правильного корма. Некоторым подходит и домашняя еда, но ее нужно правильно готовить и подбирать баланс витаминов и минералов. Кормотех - это качество и инновации, европейское оборудование и международные консультанты, это профессиональная команда, которая верит в успех. Компания «Кормотех» - это два высокотехнологичных завода по производству сухих и влажных кормов для кошек и соба

Основная цель компании "Кормотекс" состоит в обеспечении фермеров, в также владельцев кошек и собак профессиональными кормами, которые обеспечат здоровье всем питомцам. Лучший ассортимент продукции удовлетворит самые высокие запросы требовательных хозяев, которые смогут выбрать то, что им необходимо в данный момент.

Каждому домашнему любимцу необходимо полноценное и здоровое питание, но не каждый владелец или фермер является экспертом в этой области, поэтому они вынуждены искать помощи в выборе ежедневного рациона своих любимцев. Самая частая ошибка людей в том, что они выбирают товары для домашних питомцев, руководствуясь какими-то своими определенными представлениями о том, что может его лошади, корове или хорьку принести пользу. На самом деле такое решение может быть ошибочным и животному, например, курице или перепелке, на самом деле требуется совсем другой подход в питании.

Хорошим выходом из ситуации являются повседневные сухие рационы, главным достоинством которых является сбалансированный состав по всем компонентам, а это микроэлементы и витамины. Наш ресурс предлагает только качественные продукты, производство которых постоянно совершенствуется.

Огромное число крупных магазинов предлагают большой выбор сухих кормов, но они зачастую относятся к дешевой категории и не могут в полной мере обеспечить качественным питанием домашних питомцев. Качество продукции, которую предлагаем мы, проверено не одной тысячей благодарных хозяев и их здоровых домашних животных.

Красивый внешний вид во многом зависит от того питания, которое получают домашние животные. Это е гарантирует и здоровое потомство. Все питание, которое можно найти у нас, сможет обеспечить здоровье и качественное насыщение животных в любое время года или пору их жизни.

Ассортимент предлагаемых товаров велик и предлагает корма для куриц, грызунов, рогатого скота, а также  собак и кошек в разных по размерам упаковках, чтобы обеспечить удобство процесса.

Трудовая деятельность нашей компании основана на научных, этических и практических принципах, куда входит и здоровое питание. Наши корма выгодно отличаются от других аналогичных продуктов тем, что в них используются оригинальные формулы здорового питания, высококачественные ингредиенты и передовые производственные технологии.

Одна из самых известных формул, которая считается прогрессивной, является использование рыбы и картофеля в корме для собак.

Вся наша продукция выпускается в полном соответствии с международными и национальными стандартами, подтверждая свой высокий статус отличным прохождением проверок всех уровней. Нам помогают многочисленные клиенты, отзывы которых ложатся в основу корректировки по производству той или иной продукции.

Уникальность нашей продукции и рационов можно охарактеризовать двумя составляющими. Первой является то, что все продукты для домашних животных, будь то лощадь, курица, рыбы или птица, выпускаются только из высококачественных и свежих ингредиентов. Этот параметр можно назвать главным приоритетом на сегодняшнем рынке.

Сухие корма для домашних животных выпускаются в виде брикетов, муки или крупных частиц разной формы. Наибольшей популярностью пользуются сухие кормы с крупнозернистой структурой. Главным достоинством сухих кормов является меньшая стоимость, препятствование развитию на зубах животных зубного налета и камня, а также длительность хранения, которая значительно выше, чем у альтернативных видов продукции. Например, биологическая полноценность сухого корма лежит в диапазоне от 12 до 18 месяцев.

Сухие корма можно смешивать с некоторым количеством теплой воды, тогда они будут казаться вкуснее и животные, особенно собаки, к ним быстро привыкнут.

Рационы, которые производит компания, пользуются популярностью у многих фермеров и владельцев домашних животных. Их рекомендации являются лучшей рекламой и стимулом нашего развития в создании улучшенных и более сбалансированных кормов для животных.

Компания «Кормотекс» отличается качеством корма для всех животных. Но особо стоит выделить промышленный корм для собак. Опытные собаководы признают самым удобным и простым способом кормления - промышленные корма для собак. У такого корма действительно есть ряд преимуществ: простое хранение, содержит полный рацион питания и экономит ваше время. Для того чтобы корм шел только на пользу собаке, старайтесь выбирать качественным корм. Корма для собак данной компании выпускаются в полном соответствии с международными и национальными стандартами, подтверждая свой высокий статус многократными проверками всех уровней качества. Главными достоинствами нашего производства сухих кормов для собак является то, что все ингредиенты, входящие в состав корма, выпускаются только из качественных натуральных и свежих продуктов без химических добавок и ГМО.

Вся продукция компании «Кормотекс» высококалорийна и содержит в себе все необходимые питательные вещества и микроэлементы для ваших домашних животных. Еще одним достоинством наших сухих кормов является то, что они существенно отличаются в меньшей стоимости и длительности хранения, которая выше по сравнению с другими альтернативными кормами.

Если ваш рабочий график не позволяет тратить много времени на приготовление натуральной пищи для своего питомца, то сухой корм будет идеальным вариантом. Времени много не занимает, и самое главное корм содержит все необходимое в своем составе для здоровья и развития животного.

Товары производителя Кормотех

Другие производители

 Wolf
WolfWolf
 BEROSSI
BEROSSI
 Wharfedale
WharfedaleСвою страничку в истории Hi-Fi-индустрии продолжает писать и британская компания Wharfedale. Эта компания одной из первых стала разрабатывать Hi-Fi-аудио. Как и прежде, сегодня Wharfedale – в центре событий, происходящих в мире акустики. Но чтобы проследить за ее развитием, нам придется вернуться в далекий 1932 год. Давайте так и поступим, раз уж можем себе это позволить.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!