Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной; 25.05 - выходной
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
↑  Вверх  ↑

Resonans

ResonansКомпания Resonans предлагает своим клиентам широчайший выбор кронштейнов для техники. Родина бренда – Германия. Именно немецкое качество заставляет тысячи покупателей выбирать именно продукцию данного производителя. Специалисты компании пытаются развить производство. Они проводят тестирования и разработки, а также привлекают новые кадры для своих разработок. Продукция компании Resonans – это одновременно и качество, и огромное эстетическое удовольствие, прекрасное решение для любого интерьера.

         Творческий симбиоз работы инженеров и дизайнеров рождает настоящие произведения искусства. Продукция компании помогает современному человеку сделать свой дом уютнее и комфортнее, расставив все на свои места. Для того, чтобы сделать по-настоящему качественный продукт, проводятся по-настоящему скрупулёзные тестирования продукции.  Кроме того, продукция отличается эксклюзивным дизайном.

          Основная линейка продукции компании Resonans:  стойки, тумбы, кронштейны для TV, СВЧ, аудиосистем. Всего каталог продукции насчитывает около трехсот наименований, сочетающихся со многими мировыми компаниями-лидерами бытовой техники.
 

Товары производителя Resonans

Другие производители

 Asmodee
Asmodee
 Delonghi
DelonghiКомпания, о которой мы сейчас поведем речь, родом из Италии. А Италия, как известно, славится своей архитектурой, природой, ну и конечно, кухней! И немудрено, что бренд Delonghi появился именно здесь, в стране насыщенных красок и изысканных блюд. De’Longhi – одна из ведущих мировых корпораций по производству превосходной бытовой техники, в частности кухонной. Компании более ста лет, а если быть точными, ровно 110! Много всего успело произойти за это время, у компании менялись владельцы, ассортимент продукции, но одно оставалось неизменным – уважение и любовь потребителей. Сегодня Delonghi – более чем успешная корпорация, имя которой известно далеко за пределами ее родины.
 Buffalo
BuffaloВ век информационных технологий без надежных помощников в хранении данных никак не обойтись. На современном компьютерном рынке представлено немалое количество компаний, специализирующихся на разработке и продаже оных. Об одной из таких компаний и пойдет сейчас речь. Никогда не слышали о Buffalo? Или, может, хотите узнать об этом бренде более подробную информацию, перед тем как купить одно из его устройств? Как бы там ни было, расскажем о компании максимально подробно.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!