Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑

Novus

NovusNovus - это Ваш специалист по инновационной офисной технике. Работникам офиса совсем не обязательно чувствовать себя «офисным планктоном». Очень важно пользоваться качественными материалами и принадлежностями, чтобы и работа была качественной, принося удовольствие. Сегодня мы представляем вам немецкую компанию Novus – производителя офисной техники, комплектующих к ней и аксессуаров. Продукция Novus даст возможность работать в офисе и на дому удобно и эффективно.

        Компания ведет свою историю с 1949г, является самым старым предприятием группы компаний Erwin Mueller Gruppe.  Постоянно реформируясь и преобразуясь, компания производит современную офисную и крепежную технику, которая отличается надежностью и инновационным дизайном. С ней работать экономично и легко. Как немецкий производитель, компания Novus очень щепетильно досконально прорабатывает дизайн и функциональность своей продукции, наделяя ее высоким качеством. Надпись Novus на товаре – это гарант технически продуманной продукции высокого качества.

       Головной офис все также остается в Германии. На данный момент на предприятии работает 141 сотрудник. А завод имеет около 6.300 qmпроизводственных площадей. У компании множество дистрибьюторов, и сеть постоянно растет, а это значит, что качество одобрено покупателями.

       Начала компания с производства степлеров. Этим славится и сейчас. Но в процессе ведения бизнеса компания пополняла линейку продукции, производя многие виды товаров: от копировальных аппаратов до комплектующих к ним. А в последние годы компания развила продажи, особенно в СНГ, крепежной техники для ремонта.  Например, аккумуляторные инструменты, заклепочные степлеры. Вообще каталог продукции под брендом Novus имеет множество товаров: от маленького ручного степлера и до мощного профессионального электрического степлера. Кроме этого, в линейке имеется также клепальный инструмент. Ну, и, конечно, новейшее дизайнерское, но в то же время очень простое оборудование для офисного рабочего места: держатели для мониторов, универсальные кронштейны, настольные светильники, лотки/полки и держатели демопанелей. 

      Приобретая продукцию марки Novus, вы сознательно делаете выбор в пользу качества, безопасности и экологии. Ведь продукция заводов Novus контролируется с самого начала: от идеи до самого окончания производства. Вся продукция имеет сертификат безопасности, европейский сертификат соответствия, а также DINEN ISO9001:2008. Эти документы подтверждают соответствие продукции Novus всем необходимым стандартам. 

Товары производителя Novus

Numark WM200
78.28 руб.
Арт. 882178

Другие производители

 Samsonite
SamsoniteИстория этой компании насчитывает на сегодняшний день уже 113 лет. Путь Samsonite прошла немалый. И если вернуться к началу этого пути, то мы окажемся в Денвере (штат Колорадо). Джесс Швейдер, а именно так звали основателя компании Shwayder Trunk Manufacturer Company, впоследствии переименованной в Samsonite, стал первым, кто додумался предложить американцам, отправляющимся в путешествие, брать с собой в дорогу легкий чемодан, а не тяжелый сундук. О компании Samsonite, названной в честь библейского персонажа Самсона, мы и поведем сегодня речь.
 Verbatim
VerbatimЭтот бренд уже более 40 лет представлен на рынке устройств хранения данных. Компанию Verbatim иначе как успешной не назовешь. Этот производитель принял самое непосредственное участие в развитии технологий хранения данных. Verbatim проделал огромную работу в этой сфере, а его вклад в развитие этих технологий действительно огромен. Давайте же начнем наше знакомство с одной из самых ярких компаний на рынке устройств хранения данных.
 Street Storm
Street StormЭтот бренд родился в России с подачи торговой компании «Русская игра». Бренд Street Storm представляет немалый интерес для автолюбителей, ведь он объединил в себе автомобильные аксессуары и решения для тюнинга авто. С ним мы и хотим сейчас познакомить Вас поближе.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!