Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной; 25.05 - выходной
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
↑  Вверх  ↑
Главная → Производители → Унипласт

Унипласт

УнипластВроде бы и не сезон, но собирать детей в школу, поверьте сейчас лучше всего. Пока цены достаточно демократичные…Обратите внимание на продукцию компании «Унипласт». Данная компания является симбиозом российского и белорусского прома. На предприятиях компании изготовляются продукты из пластмассы. Изделия популярны не только в странах СНГ, но и импортируются почти во все страны мира.

        Компания «Унипласт» начала свою работу в 1992 году. К настоящему времени количество наименований более 400 единиц. Причем, они все совершенно различные.  Во-первых, это канцелярские товары: линейки, подставки, обложки и многое-многое другое. Кроме того, в список продукции входит и тара для пищевых и непищевых продуктов, комплектация для мебели, а также различные бытовые предметы.

       В компании работает высококвалифицированный персонал, производство оснащено современным оборудованием. Это обеспечивает отличное качество продуктов. При том продукция «Унипласт» продается по вполне доступным ценам.  

        В 1998 году компания открывает свое представительство в Москве, потому что вполне успешна в бизнесе среди стран СНГ и Балтии. Также компания покупает склад. Именно благодаря этому складу, продукция под торговой маркой «Унипласт» хорошо сохраняется и в отличном состоянии доходит до покупателя. В 2007 году открывается завод в Ростове. С тех пор был введен в строй новый цех, а также введены многие другие положительные изменения.

       Еще раз хочется напомнить, что при производстве изделий компания использует все возможные ей ресурсы, чтобы сделать качество продукции максимально высоким при максимально низкой цене.

        «Унипласт» - стабильный участник рынка канцтоваров, хозтоваров, тары и упаковки.

Товары производителя Унипласт

Другие производители

 Jet.A
Jet.AЭта торговая марка – детище компании JetAccess. Компания появилась на российском рынке информационных технологий всего пять лет назад. На сегодняшний день компания располагает достойным ассортиментом продуктов – от мультимедиа и устройств ввода информации до компьютерных аксессуаров. Сегодня потребители, изучая производителей, представленных на рынке IT, зачастую ориентируются лишь на всемирно известные бренды. Однако в настоящий момент этот рынок активно бомбардируют и молодые отечественные торговые марки. Одна из таких – JetA, о которой и пойдет далее речь.
 Leitz
LeitzLeitz, мировой лидер в области товаров для офиса премиального сегмента и создатель легендарной папки-регистратора с арочным механизмом, уходит корнями к большому наследию немецкого качества и производительности.
 Erisson
ErissonКомпания Erisson ( название весьма созвучно с известным шведским брендом) родом из Калининграда. Эта российская компания начала свою деятельность в начале нового тысячелетия. На сегодняшний день эта компания входит в состав холдинга Телебалт. Видимо, руководство компании Erisson вовсе не смущает схожесть между написанием и произношением брендов Erisson и Erisson. Такое созвучие, как правило, на руку молодым компаниям, чей бренд только начинает свой путь к популярности. Достоверно неизвестно, чем руководствовались в Erisson, называя так свое детище. Но факт остается фактом: бренд молодой российской компании бесспорно яркий и привлекающий внимание.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!