Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Компьютерная техника
↑  Вверх  ↑
Главная → Производители → Унипласт

Унипласт

УнипластВроде бы и не сезон, но собирать детей в школу, поверьте сейчас лучше всего. Пока цены достаточно демократичные…Обратите внимание на продукцию компании «Унипласт». Данная компания является симбиозом российского и белорусского прома. На предприятиях компании изготовляются продукты из пластмассы. Изделия популярны не только в странах СНГ, но и импортируются почти во все страны мира.

        Компания «Унипласт» начала свою работу в 1992 году. К настоящему времени количество наименований более 400 единиц. Причем, они все совершенно различные.  Во-первых, это канцелярские товары: линейки, подставки, обложки и многое-многое другое. Кроме того, в список продукции входит и тара для пищевых и непищевых продуктов, комплектация для мебели, а также различные бытовые предметы.

       В компании работает высококвалифицированный персонал, производство оснащено современным оборудованием. Это обеспечивает отличное качество продуктов. При том продукция «Унипласт» продается по вполне доступным ценам.  

        В 1998 году компания открывает свое представительство в Москве, потому что вполне успешна в бизнесе среди стран СНГ и Балтии. Также компания покупает склад. Именно благодаря этому складу, продукция под торговой маркой «Унипласт» хорошо сохраняется и в отличном состоянии доходит до покупателя. В 2007 году открывается завод в Ростове. С тех пор был введен в строй новый цех, а также введены многие другие положительные изменения.

       Еще раз хочется напомнить, что при производстве изделий компания использует все возможные ей ресурсы, чтобы сделать качество продукции максимально высоким при максимально низкой цене.

        «Унипласт» - стабильный участник рынка канцтоваров, хозтоваров, тары и упаковки.

Товары производителя Унипласт

Другие производители

 DONAU
DONAUБренд турецкой фирмы «Yilpa»,представляющий мойки из нержавеющей стали.
 Sun
SunЭтот американский производитель программного и аппаратного обеспечения пришел на рынок в 1982 году. SUN – сокращение от Stanford University Networks. Всем известный логотип компании являет собой амбиграмму: название компании можно прочесть в четырех направлениях. Над этим ярким логотипом на славу потрудился профессор Стэндфордского университета – Вэн Пратт. Давайте же ближе знакомиться с компанией, сущность деятельности которой предельно лаконично отражена в слогане: («Сеть — это Компьютер» («The Network is the Computer»).
 Mystery
MysteryАмериканская компания Mystery обязана своим рождением двум бизнесменам – Менсону и Бартону. В этом году ей исполниться 14 лет. За это время Mystery превратился в успешный бренд, под которым сегодня производится автоэлектроника, а также аудио-видео техника и бытовая техника. Но многим компания известна именно как производитель автоэлектроники. С нее все и начиналось. В начале нового тысячелетия друзья-бизнесмены задались целью: создавать элитные акустические системы для автомобиля, которые будут по карману среднестатистическому покупателю. И вот уже более десяти лет продукция компании Mystery радует поклонников качественного звука в разных уголках земного шара.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!