Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной; 25.05 - выходной
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
↑  Вверх  ↑

NordicTrack

NordicTrackNordicTrack – это бренд, наличие имени которого на корпусе тренажера показывает не только на долговечность механизмов и безупречную точность.
            Американская компания NordicTrack была основана 1982 году. В то время это была совсем молодая, но быстро развивающаяся компания. Nordic Track призводила лыжи и спортивную одежду для лыжников. Ассортимент товаров компании начал быстро расти после вступления её в корпорацию ICON Health & Fitness во второй половине 90-ых годов XX века. Эта корпорация – наибольший в мире производитель спортивного оборудования, лицом которой со временем стала компания NordicTrack.
 
           Данная корпорация уже более 30 лет занимает лидирующееместо на рынке спортивных товаров. С огромных успехом и отрывом компаниялидирует среди конкурентов. Являясь одной из ведущих компаний, Nordic Track, выпускает товары для спорта: велотренажеры, беговые дорожки, аксессуары для йоги, тоесть, как кардио-, так и силовые тренажеры. С каждым годом компания увеличиваечсло производимызх тренажеров, а это значит, и опыт в даной сфере. 
 
          Тренажеры Nordic Track можно использовать как в быту, так и профессионально: в спортивных комплексах, аренах, тренажерных залах. Кроме своих прекрасных технических параметров, тренажеры данной фирмы могут фиксировать достижения спортсмена и далее мотивировать его, показывая, насколько требуется увеличить нагрузку для достижения наилучшего результата. Часто данную фирму выбирают именно профессиональные спортсмены для подготовки к серьезным соревнованиям или,например,восхождения на горную вершину.
 
            Интересно, что кроме всего прочего, американская компания Nordic Track обладает более, чем 230 патентами на разные изделия и новинки в спортивном мире. Именно этой компани созданы принципиально новые категории оборудования. Из всех можно привест 4 основных: Space SaverTM, CrossWalkTM, CardioGlideTM и AirWalkerTM.
 
            В последнее время компания вернулась к производству спортивной, правда, сугубо профессиональной одежды. Бюджетной спотивной формы в линейке компании не найдется: это только качественные вещи, которые рассчитаны на комфорт и качество.
 
            На сегодня NordicTrack – это бренд, наличие имени которого на корпусе тренажера показывает не только на долговечность механизмов, но и безупречную точность. Качество товара гарантировано производителем. И то, что компания имееет такую большую историю и на рынке присутсвует довольно давно, не мешает беговым дорожкам, велотренажерам, силовым турникетам быть красивыми, снащеннымивсем необходимым и выгялдеть современно.
 
          NordicTrack – это символ того, что тренажер принадлежит к линейке передового спортивного оборудования, оснащенного новейшими многофункциональными электронными модулями. 

Товары производителя NordicTrack

Другие производители

 PROLINK
PROLINKБренд профессиональной кабельной продукции.
 OK-net
OK-netВы таки думаете, что в Одессе не могут сделать ничего хорошего? Ха! В городе с такими славными традициями не могут сделать ничего плохого. Еще в былые времена на Малой Арнаутской сиживали такие умельцы, что делали все, что хочется, лучше за оригинал. Но и оригиналов в Одессе тоже всегда хватало. Хватает и теперь. Чего стоит один Одесский кабельный завод «Одескабель», продукция которого победно шествует по миру под маркой ОК-net! Заметьте, над названием долго не думали – в Одессе долго не думают, в Одессе быстро соображают. Этот завод - единственный на всю Украину, где производят кабельно-проводниковую продукцию, годную телекоммуникациям. И один из крупнейших по всему бывшему Союзу.
 ASKO
ASKOБыть "шведским" означает быть передовым в дизайне. Для компании ASKO функциональность и форма одинаково важны. Представители компании считают, что дизайн продуктов должен оставаться актуальным сегодня, завтра и по прошествии многих лет, однако быть стильным и современным, а пользование продуктом простым, но с широкими функциональными возможностями, удовлетворяющими в большинстве возникающих ситуаций. Продукция компании на долгое время станет частью вашего дома, потому что это отражение идей в стиле минимализма, в которых сочетается современное и не стареющее, которые будут гармоничными элементами в интерьере вашей кухни или ванной комнаты.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!