Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной; 25.05 - выходной
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
↑  Вверх  ↑
Главная → Производители → Oscar Schmidt

Oscar Schmidt

Oscar SchmidtOscar Schmidt - успешная компания с многолетней историей. Сочетание качественной древесины и Компания, производящая надежную фурнитуру. Мастерство специалистов и умеренные цены в итоге позволяют создавать продукцию Oscar Schmidt,которая по праву считается качественной.
  •       Компания Oscar Schmidt была основана в 1871 году.  В 1911 году произошло слияние с другими корпорациями по производству инструментов. И уже к началу XX века компания владела 5 фабриками в Европе, а также одной в Нью-Джерси (США). На них производились все виды струнных инструментов, существовавших на то время. Уже к началу 20-х гг. прошлого века компаний стала крупнейшей в своей сфере. Неплохой рекламой для бренда стало использование гитар Oscar Schmidt известным на то время блюзменом Чарли Пэттоном. А в 30-х годах по индивидуальному заказу была выпущена 12-струнная гитара Stella для прославленного Ледбелли (Leadbelly). В 1939 году бренды Stella, Sovereign и La Scala компании Oscar Schmidt были проданы другой компании. Это был вынужденный шаг, однако производство их не прекратилось, а продолжилось компании Harmony Company, Chicago.

          Однако финансовые дела компании сейчас в порядке. Сегодня Oscar Schmidt успешная компания с многолетней историей. Сочетание качественной древесины и надежной фурнитуры, а также наличие бюджетных моделей даже для специалистов помогает компании «оставаться на плаву» уже долгие годы. В настоящее время Oscar Schmidt входит в состав корпорации U.S. Music Corp. Oscar Schmidt с 142-летней историей продолжают славные традиции производства гитар.

     

Другие производители

 CISCO
CISCOСегодня мы бы хотели обратить Ваше внимание на одного из лидеров рынка сетевых технологий – компанию Cisco. Общение – важнейший атрибут социума. Трудно представить себе общество, в котором бы люди не контактировали между собой. А посему у компаний, которые, так или иначе, имеют отношение к налаживанию связи между людьми, всегда будет «хлеб». Другое дело, что не всем из этих компаний потребитель захочет довериться и проголосовать рублем за его продукты. Доверять лидерам – вполне разумно. Лидер – значит, однозначно, профессионал своего дела. Именно о таком профессионале и пойдет далее речь.
 Aquasanita
AquasanitaAQUASANITA - относительно новый товарный знак на рынке кухонного оборудования, однако уже успевший зарекомендовать себя как гарант надежности и качества.
 Horizont
HorizontА сейчас мы расскажем Вам о мегагиганте советской электроники, известном, без преувеличения, каждому. Горизонт – великий бренд, он же – минское предприятие, один из крупнейших в бывшем СССР и однозначно крупнейший в Республике Беларусь производитель бытовой техники и потребительской электроники. Со всем присущим патриотизмом сообщаем: сегодня горизонт умеет выпускать не только легендарные телевизоры, но и СВЧ-печи, хлебопечки, DVD-проигрыватели, пылесосы, акустические системы, LCD-мониторы и т.д. – практически все, в чем только может нуждаться современный потребитель.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!