Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 6.12-13.12: закрыто
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑

MadCatz

MadCatzКомпания, предоставляющая интерактивные развлекательные продуктов продаваемых для собственной линейки игр Mad Catz и GameShark, а также Tritton (аудио продукции) и Saitek. По сути, компания производит аксессуары для игровых приставок и вообще игр. Например, мыши, педали для авистимуляторов, аксессуары, такие как контроль площадок, карты памяти, соединительные кабели, наушники и другие населенные интерфейсные устройства для ПК и различных игровых консолей. В общем, этот бренд заинтересует геймеров всего мира. Компания является дочерним предприятием Saitek.

Mad Catz также опубликовал оригинальные названия программного обеспечения, как Real World Golf 1 и 2, MC Groovz танца Craze, и Pump It Up. Кроме того, они разрабатывают предметы не только для собственных игр, но и игровые продукты для сторонних партнеров. Компания зарегистрирована в Канаде и штаб-квартирой в Сан-Диего, Калифорния. Однако, имеет офисы в Европе и Азии. Историю ведет с 1989 года. Была создана для создания более совершенной технологии для развивающейся индустрии видеоигр, поначалу сотрудничала с гигантами Sega и Nintendo.

В 1993 году компания была перекуплена, но продукция ее осталась той же. В 2000 году Mad Catz выпустила MC2 Racing Wheel для Sony PlayStation, который был награжден золотой премией в своей сфере. Кроме того, он был признан лучшим продуктом 2000 года в сфере игр. Вскоре компания произвела 12 лицензированных контроллеров для запуска Sega Dreamcast, а также выпустила интернет-сопутствующие аксессуары, таких как пантера DC и адаптер клавиатуры.

В сентябре 2001 года, GTR группа решила заработать на прочность бренда Mad Catz и изменила свое название на Mad Catz Interactive, Inc. Именно тогда и родилось название бренда. В 2001 году увидел свет Microsoft, Xbox и GameCube от Nintendo и Game Boy Advance. Mad Catz предлагает продукцию этих Control Pad Pro для GameCube, рысь Control Pad и (dancepad) контроллера BeatPad для PlayStation 2, Game Boy FlipLight и карт памяти для Xbox. В январе 2003 года Mad Catz приобрела бренд GameShark, описанный как "лидер в видео игрового программного обеспечения.  В сентябре 2007 года Mad Catz приобрела британская компания JOYTECH 3,7 млн ​​долларов США.

В 2011 году Mad Catz 'Cyborg под маркой RAT7 Gaming Mouse был назван "Лучший аксессуаров для ПК 2010" по IGN. Mad Catz продолжает свою деятельность в периферии и аксессуаров, таких как диапазон RAT игровые мыши и Tritton маркой игровые гарнитуры. В январе 2013 года, Mad Catz объявила свою инициативу "GameSmart", диапазон продукции с использованием стека Bluetooth, а также смарт с участием игры, а также аппаратную независимость, упрощенную настройку, длительное время автономной работы и универсальную совместимость. А в 2013 году общественность была шокирована инновацией Android Micro Console, описанный как «наддув смартфона, без экрана, который подключается к телевизору с плоским экраном, чтобы связать ТВ и мобильные игры».

Настоящие геймеры оценят продукцию MadCatsпо достоинству. Хотя, наверняка они с ней уже знакомы, ведь бренд предлагает проверенную временем продукцию по всему миру. 

Товары производителя MadCatz

Другие производители

 Ginzzu
GinzzuИстория компании Ginzzu хоть и насчитывает всего-то четыре года, но за этот небольшой срок компания успела громко заявить о себе. Компания Ginzzu Computer Products Co., Ltd – часть международной корпорации Magic. Покровительство столь серьезного участника рынка позволяет молодой компании Ginzzu уверенно чувствовать себя в конкурентной борьбе и почти ни в чем не нуждаться. Все как у людей: чем меньше житейским проблем висит над головой, тем больше времени у человека на творчество. Если конечно есть желание творить. Так вот у компании Ginzzu – есть! И немалое.
 Navigator
NavigatorСовременный Navigator – это бренд, зарекомендовавший себя как надежный партнер и образец качественного производства.
 Centek
CentekКоллектив ТМ «Centek» основной задачей ставит создание качественно новой продукции, воплощающей в себе заботу о человеке о окружающем его мире, способствуя максимально эффективно решать поставленные цели.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!