Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Сетевое оборудование
↑  Вверх  ↑

Ankras

Ankras

P.P.H.U. ANKRAS s.c. существует с 1997 года. Мы занимаемся производством постельного белья для детей и детей грудного возраста. Современная стилистика, высокое качество аттестованных материалов, богатый дизайн и приемлемые конкурентые цены способствуют тому, что наши продукты отвечают требованиям каждого клиента. 
 

В нашем предложении Вы найдёте: детские одеяла, комплекты наволочек, защитные борты, балдахины, банные простынки с капюшоном, хлопчатобумажные и махровые простыни, спальные мешки, несколько видов младенческих уголков. 
 

Ребёнок - это очень требовательный и важный для нас пользователь наших продуктов, поэтому мы постоянно стремимся к улучшению качества производимых нами изделий. Мы вводим новые, по-нашему, более интересные и привлекательные узоры тканей. Мы ищем решения, которые обеспечают самое высокое удовлетворение, а прежде всего безопасность и удобство нашим малым клиентам.

Другие производители

 Beholder
BeholderСлышали когда-нибудь слово «бехолдер»? Ну или так: Beholder? Не ройтесь в памяти, сейчас все сами расскажем. Вообще-то это не что иное, как название мифического существа, представляющего собой летающий шар, покрытый хитиновым панцирем, с зубастой пастью и одиннадцатью глазами – одним большим и десятком маленьких, – которые шевелятся на отростках. Поговаривают, это чудище не нуждается в отдыхе и сне, а застать врасплох его просто невозможно, поэтому и охота на него бессмысленна. Вот уж не знаем, какая из аллюзий подвигла создателей компании Beholder International Ltd. назвать так свое детище, но именно к этой жуткой твари восходит этимология торговой марки Behold TV, известной пользователю наших широт по классным TV-тюнерам…
 TRENDnet
TRENDnetУже более 20 лет компания TRENDnet представляет свою продукцию на рынке сетевого оборудования. В настоящее время TRENDnet – один из несомненных лидеров этого рынка. В сферу интересов компании попали не только корпоративные пользователи, но и малые предприятия, а также домашние пользователи. TRENDnet – компания с мировым именем. Этому бренду доверяют, в свою очередь TRENDnet оперативно реагирует на изменения делового климата в различных странах, предоставляя своим клиентам именно тот продукт, который им необходим. Умение тонко чувствовать и оперативно реагировать – качества, присущие только настоящим профессионалам. Об одном из таких мы сейчас и поговорим.
 Radaway
RadawayПродукция предприятия «RADAWAY» (Польша) – это высококачественные душевые уголки, двери и шторки из безопасного стекла для современной и стильной ванной комнаты.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!