Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Сетевое оборудование
↑  Вверх  ↑

Imperial

ImperialImperial - бренд автомобильных шин

Торговая марка  Imperial принадлежит крупнейшей бельгийской компании Deldo, специализирующейся на производстве и поставках автомобильных шин в страны Европы.

Автомобильные шины торговой марки Imperial производятся на заводе Sailun в Китае. Продукция Imperial проходит тщательный контроль на всех стадиях производства, многократно тестируется в лабораториях компании, проходит ряд испытаний на дорогах. Современное оборудование, высококвалифицированные специалисты, использование новейших технологий в производстве гарантируют высококачественную надежную продукцию Imperial, что подтверждается многочисленными сертификатами компании.

Другие производители

 Dyson
DysonПылесос без мешка для сбора пыли, согласитесь, потрясающее изобретение! Создать такой чудо-пылесос удалось Джеймсу Дайсону. Знаете, кто это такой? Если нет, то ставим Вас в известность: это талантливейший изобретатель, отец-основатель английской компании по производству электробытовых приборов. О ней мы и хотели сегодня поговорить.
 Gembird
GembirdМожет, Вам знакомо уже это имя? С тех самых пор, как у каждого из нас (в разном, конечно, возрасте) появился компьютер, жизнь наша неразрывно связана и с различной компьютерной периферией. Комплектующие и аксессуары для ПК стали еще одной важной статьей расходов семейного бюджета. И это вполне понятно. Чтобы себе не завел человек, будь то домашний питомец, или же компьютер – все они требуют ухода и внимания. Кстати, техника в этом плане зачастую гораздо более привередливая, нежели домашние животные. А потому предлагаем поговорить о производителе с мировым именем. О компании-лидере в своем сегменте компьютерного рынка. Итак, Gembird.
 Hyundai
HyundaiЗа три с половиной десятка лет южнокорейская компания HYUNDAI превратилась в один из крупнейших мировых холдингов, который чем только не занимается. В сферу интересов Hyundai входит и машиностроение, и сталелитейное производство, и химическая промышленность, и добыча полезных ископаемых, и судостроение, и… Направления деятельности компании можно перечислять долго, но нас, в первую очередь, интересует производство электроники, компьютеров, а также бытовой и аудио-видеотехники. А потому предлагаем Вам поближе познакомиться с компанией HYUNDAI Electronics.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!