Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной; 25.05 - выходной
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
↑  Вверх  ↑

Hankook

HankookHankook - южнокорейский производитель автомобильных шин и аккумуляторов

Компания Hankook занимает седьмое место среди крупнейших производителей автомобильных шин. Однако ближайшая цель руководства компании – войти в пятерку, а затем и в тройку лучших производителей авторезины. Штат сотрудников компании Hankook насчитывает более 14 тысячи человек. Компании принадлежит 20 дочерних предприятий, 4 региональные штаб-квартиры и 5 исследовательских центров.

Компания Hankook производит высококачественные шины, предназначенные для легковых, грузовых автомобилей, автомашин повышенной проходимости, автобусов и спорткаров. Hankook является официальным поставщиком шин для комплектации моделей ведущих автомобильных марок:  Audi, Ford, Hyundai, Kia, Chevrolet, Renault, Mitsubishi, Volkswagen и др.

Основная производственная база компании расположена в Корее, а это значит, что продукция Hankook отличается высоким качеством при невысокой стоимости.

С 2011 года компания Hankook является официальным поставщиком автомобильных шин для известной международной серии автогонок DTM.

Торговая марка автомобильных аккумуляторов Hankook принадлежит корейской компании Korea Storage Battery Ltd, основанной в 1944 году. Среди южнокорейских производителей аккумуляторных батарей Hankook был первым, кто выпустил необслуживаемый автомобильный аккумулятор.

На сегодняшний день компания Hankook поставляет аккумуляторы более чем в 100 стран мира.

Аккумуляторы Hankook обладают минимальным саморазрядом и высоким пусковым током, усиленной прочностью, ударо- и виброустойчивостью.

Срок службы аккумуляторных батарей Hankook составляет  3-4 года с момента изготовления.

Компания Hankook – обладатль многочисленных премий и наград: «Шинный производитель года», «За инновацию и отличие 2011» и др. 

Товары производителя Hankook

Другие производители

 EXITEQ
EXITEQКухонная техника не может, а просто обязана подчеркивать индивидуальность хозяев и обеспечивать им необходимый комфорт. Гармоничное сочетание стиля и комфорта являет собой техника для кухни EXITEQ. В этом, по крайней мере, уверяет своих клиентов производитель. Конечно же, не все хозяйки предъявляют к кухонной технике столь высокие требования: чтобы и комфорт обеспечила, и собственный стиль подчеркивала. Многим достаточно просто того, чтобы техника эта была качественной и надежной. Однако же прав и тот производитель, который предъявляет к производимой им технике столь высокие требования. Итак, давайте поближе познакомимся с кухонной техникой EXITEQ.
 Whirlpool
WhirlpoolКомпанию Whirlpool, известную сегодня на весь мир, основал выходец из бедной шотландской семьи – Фредерик Стенли Аптон. История компании насчитывает уже сотню лет. И все это время техника Whirlpool скрашивала быт хозяек по всему миру. Кстати, современное название компания получила лишь в 1949 году. До этого она называлась Upton Machine Co. Аптон создал ее, когда ему был 21 год. Фирма специализировалась тогда на производстве стиральных машин с электрическим валом.
 Coocazoo
CoocazooCoocazoo - немецкий производитель рюкзаков и спортивных сумок
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!