Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 6.12-13.12: закрыто
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑

Cooper

CooperCooper - американская компания, специализирующаяся на разработке и производстве автомобильных шин

Основанная в 1914 году в штате Огайо (США), компания Cooper начинала свою историю с производства сырья для изготовления шин. Благодаря своему успешному развитию, Cooper позволил себе приобретение компании Giant Tire & Rubber Company, выпускавшую новую авторезину. В 1917 году путем слияния двух небольших компаний была сформирована крупнейшая компания по производству шин – компания Cooper Tire & Rubber Company.

В годы второй мировой войны компания по специальным заказам от вооруженных сил США выпускала понтонные мосты и надувные плоты, водонепроницаемую амуницию и спасательные устройства.

Сегодня компания Cooper восьмой независимый производитель автомобильных шин в мире, владеющий 13 заводами в 60 странах мира. Головной офис компании расположен в штате Огайо (США). 

Товары производителя Cooper

Другие производители

 Аквафор
АквафорВода, что течет из кранов в наших квартирах, к сожалению, оставляет желать лучшего. Особенно если водопроводные трубы в жилом доме давно уже пора менять, но, как мы все знаем, произойти это может еще очень не скоро. Пить чистую воду – право каждого человека. И если уж Вы сделали выбор в пользу здоровой пищи, то почему вода, которую пьете, не должна быть достойного качества? Покупать бутилированную воду – это, конечно, выход. И может именно так Вы и поступаете. Но раз оказались на этой страничке, то, наверняка, подумываете о приобретении фильтра для очистки воды. Предлагаем Вашему вниманию исчерпывающую информацию о производителе таких фильтров – компании Аквафор.
 Beyerdynamic
BeyerdynamicМикрофоны и наушники от немецкого производителя Beyerdynamic GmbH & Co. KG хорошо известны как рядовым потребителям, так и профессионалам. Компания представляет свою продукцию в соответствующих сегментах рынка на протяжении многих десятков лет. Немцы, как известно, славятся качеством изготавливаемой продукции. Не стала исключением и компания Beyerdynamic.
 CISCO
CISCOСегодня мы бы хотели обратить Ваше внимание на одного из лидеров рынка сетевых технологий – компанию Cisco. Общение – важнейший атрибут социума. Трудно представить себе общество, в котором бы люди не контактировали между собой. А посему у компаний, которые, так или иначе, имеют отношение к налаживанию связи между людьми, всегда будет «хлеб». Другое дело, что не всем из этих компаний потребитель захочет довериться и проголосовать рублем за его продукты. Доверять лидерам – вполне разумно. Лидер – значит, однозначно, профессионал своего дела. Именно о таком профессионале и пойдет далее речь.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!