Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной; 25.05 - выходной
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
↑  Вверх  ↑

Ezetil

EzetilEzetil - немецкий производитель переносных и автомобильных холодильников

Компания Ezetil, основанная в 1953 году в Германии Элизабет и Вильгельмом Цорн, занимается производством изотермических сумок. Благодаря развитию туризма и активного отдыха продукция Ezetil начала пользоваться огромным спросом не только в Германии, но и во многих других европейских странах. Продукции компании Ezetil свойственны простота эксплуатации и надежность.

Сегодня торговая марка Ezetil принадлежит немецкой промышленнной группе IPV (Inheidener Produktions- und Vertriebsgesellschaft). Предприятия компании Ezetil находятся в Германии, Италии, Чехии, Китае и Индии.

Ассортимент продукции Ezetil включает в себя автомобильные холодильники, аккумуляторы холода, термосумки и емкости. 

Другие производители

 Mustek
MustekЗа плечами компании Mustek – 25-летний опыт работы. Этой компании принадлежит разработка первого ручного сканера для ПК. На сегодняшний день Mustek – один из ведущих производителей сканеров. Продукты компании получили широкое распространение среди компьютерных пользователей по всему миру. Но только лишь сканерами ассортимент продукции компании, конечно же, не ограничивается…
 PIKO
PIKOНасколько вы цените свое хобби? Вы знаете, что есть люди, готовые посвятить свою жизнь изготовлению того, с чем связано ваше хобби? Вот, например, бренд, полное название которого –PIKO Spielwaren GmbH — немецкая компания, производящая модели железных дорог и аксессуары для железнодорожного моделизма Если кто-то любит времяпрепровождение с моделями железной дороги, вам нужна новая станция или запасные детали к уже существующей, то специалисты PIKO придут вам на помощь в вашем хобби. И если вы лишь увлечены железными дорогами, то компания уж точно «помешана» на них.
 Trust
TrustСовременный рынок компьютерной периферии пестрит яркими брендами и именами авторитетных производителей. На слуху у рядового потребителя их хорошо, если наберется с десяток. Но их, понятное дело, в десятки раз больше. Раскрученность бренда, как всем нам отлично известно, не является гарантией качества продуктов, под ним выпускаемых. И порой современному потребителю очень нелегко определиться, какому из всего этого разнообразия брендов довериться. Перед нами не стоит цель в этом материале давать оценку бренду. Цель эта иная. Рассказать о торговой марке и производителе в общих чертах, чтобы покупателю было от чего оттолкнуться. И на сей раз мы поведем разговор о компании Trust.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!