Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Сетевое оборудование
↑  Вверх  ↑

Diadora

DiadoraDiadora - итальянский бренд спортивной одежды, обуви и аксессаров

Созданная в итальянском городке Каэрано ди Сан Марко в 1948 году, компания Diadora начала свою историю с производства рабочих ботинок. Но уже в 60-е годы ХХ века Diadora меняет свою специализацию и переходит на разработку и выпуск спортивной обуви и одежды. И через несколько лет компания становится лидером на рынке спорттоваров. Diadora начинает сотрудничество с ведущими футболистами и спортсменами-олимпийцами.

Уже к середине 70-х годов компания Diadora выпускает более трех миллионов пар спортивной обуви, налаживая широкие рынки сбыта с 45 странами Европы и Азии.

В последующие годы Diadora расширяет линейку товаров, разрабатывая одежду для отдыха.

Сегодня компания Diadora является крупнейшим производителем спортивной обуви, одежды и аксессуаров, располагает подразделениями в Испании, Гонконге, США и Великобритании.  

Товары производителя Diadora

Другие производители

 Barnes & Noble
Barnes & NobleЭлектронные книги… Этот новомодный девайс сегодня очень популярен среди книгоманов. Хотя многие все же не готовы поменять настоящую книгу на электронное устройство. Ведь чтение – это таинство. Шуршание страниц, запах, твердая обложка, - все это неотъемлемые составляющие процесса чтения. Исключи какой-нибудь из них, - и уже все по-другому. Нарушается цельность, так сказать, таинственности. Но в то же время все мы прекрасно понимаем, что таскать с собой несколько книг очень неудобно. А большинство книголюбов именно так и поступает: читает по несколько книг одновременно. В свою очередь, легкая и тонкая электронная книжка способна вместить в себя целую библиотеку! Выбор всегда остается за потребителем. Но как бы там ни было, электронные книги имеют свои преимущества. И они очевидны.
 Acorp
AcorpЭта компания появилась, как говорится, в нужное время и в нужном месте. В 90-х гг персональные компьютеры получили широкое распространение среди населения многих стран мира. Появившись на рынке в 1994 году, компания поставила перед собой цель – создавать продукты, которые будут удовлетворять все возрастающие потребности пользователей ПК и сети Интернет. Так, на свет появилась еще одна компания, работающая в сфере высоких технологий. Об этой тайваньской компании и пойдет речь в нашей статье.
 Inch
InchЭто молодая торговая марка – детище компании Worldwide Business Network Ltd. Бренд был создан этой британской компанией совместно с российскими учеными. В 2009 году он заявил о себе на рынке электронных книг и планшетов. Эти популярные сегодня устройства широко распространены среди пользователей по всему миру. Еще не обзавелись такими девайсами, но планируете сделать это в скором времени? Тогда предлагаем Вам наиболее полную информацию о российско-британском бренде Inch. Эта торговая марка пока не настолько раскручена, как того хотелось бы ее владельцам. Но у нее еще все впереди.. Итак, Inch.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!