Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной; 25.05 - выходной
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
↑  Вверх  ↑

DEKOK

DEKOKПод торговой маркой Dekok австрийская компания Unit выпускает высокотехнологичное оборудование и «умную» бытовую технику.

Компания Dekok специализируется на производстве многофункционального оборудования и предметов для кухни: кухонных процессоров, пароварок, жаропрочной посуды, чайников, наборов ножей, терок и т.п.

Лозунг компании - «Современной кухне – достойный кухонный инструмент». Ввиду этого компания занимается постоянными инновационными разработками кухонного оборудования, совершенствуя свои модельные ряды  и разрабатывая новые. Продукция Dekok ориентирована на потребности современной жизни, учитывая опыт мирового производства кухонного оборудования, сохраняет вечные традиции. Большинство же устройств и приспособлений Dekok не имеют аналогов на рынке – это специально разработанные мясорубки, измельчители, разделочные доски и др.

Различные варианты комплектаций и размеров кухонных товаров, индивидуальный подход, многофункциональность, высокое качество, стильный дизайн и доступная цена – вот то, что отличает продукцию Dekok от других брендов кухонного оборудования. 

Другие производители

 Mirex
MirexСегодня многие из нас хранят фильмы, музыку, фотографии и мн.др. непосредственно в своем ПК. А если надобно что-либо записать, пополнить, к примеру, собственную коллекцию фильмов, то пойдем мы за ними к другу конечно же с флешкой! Да, действительно, CD-диски постепенно уходят в тень с появлением более продвинутых и удобных носителей информации. Однако время от времени мы все еще прибегаем к помощи старого доброго знакомого – CD-диска. Сегодня мы поведем речь о компании Mirex, логотип которой, наверняка, красуется на одной из коробочек для дисков, если таковые имеются у Вас в закромах.
 Grundig
GrundigGrundig – немецкая торговая марка, которая ведет свою историю с 1945 года. Компанию Grundig можно смело называть легендой, а ее продукцию – настоящей находкой для всех, кто ценит инновационные и высокотехнологичные решения. Grundig прочно обосновалась на мировых рынках аудио и видеотехники, а также мелкой бытовой. Надо сказать, что армия поклонников Grundig растет в геометрической прогрессии, и, соответственно, популярность этого немецкого бренда.
 Miraclean
MiracleanMiraclean — лучший способ обеспечить чистоту.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!