Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной; 25.05 - выходной
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
↑  Вверх  ↑

Libero

LiberoLibero - широко известный бренд подгузников, детских влажных салфеток и других средств гигиены для детей

Libero – широко известный бренд шведской компании SCA (Svenska Cellulosa Aktiebolaget), занимающейся производством товаров личной гигиены, салфеток, упаковочной бумаги и т.п. Под маркой Libero компания выпускает подгузники, влажные салфетки, одноразовые пеленки, нагруднички и другие средства детской гигиены.

Еще в 60-е гг. ХХ в. родители малышей узнали о таком средстве детской гигиене как подгузник. Компания SCA сразу же расширила свою производственную базу выпуском этого изделия. Первый подгузник Libero - подгузник Т-образной формы, полностью повторяющий форму тела малыша.

Официально брэнд Libero появился в 1977 г., когда был выпущен  подгузник нового поколения - Lenina Libero с застежками-липучками. Название торговой марки состоит из слов «свобода» и «движение», что символично для подгузников, не стестняющих малыша. 

Сегодня эксперты Libero продолжают совершенствовать подгузники, которые порадуют любого родителя и по душе каждому малышу.

Другие производители

 McAfee
McAfeeПрограммное обеспечение – это продукция, которая давным-давно стала едва ли не важнее материальных благ. Сегодня созданием его занимается множество компаний по всему миру – для всевозможной техники, приборов, технологических процессов и т.д. Сегодня мы поговорим о знаменитой компании McAfee, которая занимается разработкой приложений и утилит для антивирусной защиты компьютеров. Эта компания разработчик – американского происхождения. Она располагается в Калифорнии. Многие пользователи знакомы с вирусным сканером McAfee – удобным и простым антивирусником. Популярность и качество его настолько очевидны, что компания недавно была приобретена гигантом Intel почти за восемь миллиардов долларов!
 ZENITH
ZENITHМногие ошибочно полагают, что бренд ZENITH изначально советский, ну а после исконно русские. Это заблуждение. Возможно, потому, что название больше похоже на советское, или потому что существовали одноименный бренд фотоаппаратов, тоже «Зенит». Кстати, тот ZENITH, о котором идет речь, ну, то есть, всемирно известная марка качественнейших часов – швейцарская. Ммм.. швейцарские часы? Интересно… Читаем!
 JAGUAR
JAGUARJAGUAR - это продукция всемирно известной американской компании Saturn High-Tech.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!