Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 23.03 - выходной
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑

SCHER-KHAN

SCHER-KHANКомпания SCHER-KHAN специализируется на производстве и выпуске высококачественных автомобильных охранных систем

История компании  SCHER-KHAN берет свое начало с 1998 года, когда в России впервые появилась автомобильная охранная система, оснащенная двусторонней связью. В последующие годы компания совершенствует защиту  автомобиля, оснащая охранную систему кодированием доступа и датчиком вызова водителя, модернизирует дизайн брелока и ЖК-дисплей.   Сегодня SCHER-KHAN продолжает модернизацию охранной системы, используя самые последние достижения современных технологий. Образцовая точность, оповещение на любом расстоянии и удобное управление охранной системой помогут уберечь Ваш автомобиль от любого нежелательного воздействия: попытки проникновения в салон, передвижения машины, вскрытия дверей и багажника и т.п. 

Другие производители

 IN WIN
IN WINКорпус компьютера – штука серьезная. Нам же важно, например, чтобы наш мозг находился в правильной, цельной, неплохо вентилируемой и, желательно, симпатичной оболочке. Конечно, компьютер покамест менее функционален, чем человеческий мозг, но требует приблизительно такого же подхода – он тогда работает лучше, а нам только того и надо. В общем, хороший корпус еще никому не вредил. Но на какой марке остановить выбор, если рынок сегодня просто переполнен предложением?! На этот раз мы предлагаем познакомиться с одним из старейших и самых уважаемых производителей корпусов в мире компьютерных технологий – компанией IN WIN Development Inc.
 Powerful Racing Rapicon
Топливо радиоуправляемых моделей
 Vigoole
VigooleНа рынке акустики сегодня представлено множество именитых брендов. Современному потребителю не составит труда купить акустическую систему. Сложным может оказаться выбор в пользу того или иного производителя. Жесткая конкуренция, царящая на этом рынке, обязывает компании оперативно отслеживать изменения потребительских предпочтений и мгновенно на них реагировать, предлагая клиентам именно то, что им необходимо. Зачастую потребители делают выбор в пользу именитых брендов. Происходит это по нескольким причинам. Во-первых, в сознании потребителя прочно укрепилось следующее представление: раз бренд популярен, значит востребован, а, следовательно, ему можно доверять. Во-вторых, немногие готовы обременять себя подробным изучением рынка, то есть ассортимента и предложения молодых компаний, которые еще не могут похвастать звучным именем, но в то же время выпускаемая ими продукция не уступает по качеству раскрученным брендам. С одной из молодых, но преуспевающих компаний-производителей акустики мы бы и хотели Вас сегодня познакомить.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!